株式会社パートナー の年収・給与について(記事番号:302102) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1731 株式会社パートナー 口コミ・評判 (記事番号:302102) [株式会社パートナー] テレホンオペレーター 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ わりと良かった。派遣会社にしては珍しく交通費がでたので非常に助かりました。また、昇給についても積極的に営業担当が交渉をし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社パートナーその他の評判・口コミ・評価 株式会社パートナー事業・業種類似企業 株式会社バイトルヒクマ 1.9 情報・通信 東京都新宿区下落合2丁目3-18 SKビル2F プログラマ20代後半女性正社員年収480万円 残業代はみなし残業で20時間分程度つくが、実際にその範囲で収まることはあまりない。 年1回の上司との面談があり、そこで評価が決まる。 賞… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハウフルス 2.3 情報・通信 東京都港区麻布十番1丁目7番11号麻布井上ビル AD30代前半男性正社員年収374万円 給料に関しては、入社を決めた時から高額はもちろん期待していなかった。しかし、30歳になり、周りを見渡した時、やはり労働時間と見合っていない事… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハット 2.8 情報・通信 東京都千代田区九段南4丁目7-24 401 制作ディレクター30代後半男性契約社員年収600万円 この業種の仕事の割に高収入だった。前の職場と比べると、時給換算では、1.5倍以上の給料だった。 ただ、継続的な仕事が私には少なく、断続的に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パブリックアイデンティティ 2.7 情報・通信 東京都港区元赤坂1丁目2番7号 企画営業20代後半男性正社員年収240万円 人事評価などは明確に存在せず、社長の独断で決まります。報酬をもらったことがある先輩はいないと聞き、驚きました。 給与明細が配られないという… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パルコデジタルマーケティング(PARCO Digital Marketing CO.,LTD.) 3.3 情報・通信 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収350万円 業界水準以下の給与である。また、給与査定においてやめることを示唆して交渉をすると劇的に増えたケースが存在し基準は非常に不透明。あまり期待すべ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社バンエイト 3.2 情報・通信 東京都江東区青海1丁目1番20号 ライター20代後半男性契約社員年収500万円 報酬は額としては悪くないが、労働時間を考慮すると割りにあわないかもしれない。基本給が低い分、残業代で稼ぐようなもの。その残業代もてっぺんがあ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・テレホンオペレーターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「わりと良かった。派遣会社にしては珍しく交通費がでたので非常に助かりました。また、昇給についても積極的に営業担当が交渉をし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社パートナーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。