株式会社クイック の年収・給与について(記事番号:436545) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 76 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 20 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 63 株式会社クイック 口コミ・評判 (記事番号:436545) [株式会社クイック] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.3 2014年度 年収・給与の口コミ 給与体系は事業部によって異なるため、妥当性については結論が難しいが、 全体を通してみると、同業界では安定していると思う ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社クイックその他の評判・口コミ・評価 株式会社クイック事業・業種類似企業 株式会社オールアバウト(All About Inc.) 2.6 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1-20-8エビススバルビル 企画営業30代後半男性正社員年収550万円 グレード制。 固定給と業績連動給で構成されている。 会社が期初に立てた売上・利益目標を超えなければ、業績連動給の原資となる金額が少なくな… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ケア21(CARE TWENTYONE CORPORATION) 2.9 サービス業 大阪府大阪市北区堂島2丁目2番2号 その他25歳男性正社員年収288万円 大卒、短大、高卒でも基本的に給与は同じ。 変わるのはヘルパー2級~介護福祉士のどの資格を 持っているかによる。 自由な雰囲気があり居心… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社中萬学院(Chuman Co.,Ltd.) 2.6 サービス業 神奈川県横浜市港南区丸山台1丁目10番24号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収400万円 なかなか昇給は難しい。 明確な評価制度などはあるのだが、最後のさじ加減は上層部が調整するイメージ。 たとえ実績や結果を出したとしても、会… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社CARTA HOLDINGS(CARTA HOLDINGS, INC.) 3.1 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目6番1号虎ノ門ヒルズステーションタワー36階 ディレクター30代前半女性契約社員年収450万円 初任給はとても高いです。さすがという金額。 しかしそれ以降は完全なる実力主義。 上がるか上がらないかは自分次第というけっこうなシビア… この年収・給与の口コミの続きを読む エン・ジャパン株式会社(en転職) 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号 法人営業20代後半女性正社員年収420万円 各グレードで給与が決まっていて全体に開示されているので、将来的にどの程度見込めるかはわかりやすいです。査定はどの部門に所属しているかや上司か… この年収・給与の口コミの続きを読む アイティメディア株式会社(ITmedia Inc.) 3.6 サービス業 東京都千代田区紀尾井町3番12号 企画営業20代後半男性正社員年収500万円 人事制度があり、給与テーブルも公開されているが部署ごとで評価基準はバラバラになっている印象。上司次第で昇格、昇給のスピード感に影響がある。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与体系は事業部によって異なるため、妥当性については結論が難しいが、 全体を通してみると、同業界では安定していると思う...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社クイックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。