株式会社パルコデジタルマーケティング のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 11 件
株式会社パルコデジタルマーケティングのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社パルコデジタルマーケティングホワイト度・ブラック度チェック
株式会社パルコデジタルマーケティング
投稿者3人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社パルコデジタルマーケティングの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者3人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社パルコデジタルマーケティング | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 372万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 67% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社パルコデジタルマーケティングホワイト度を高く評価した社員の口コミ
株式会社パルコデジタルマーケティングホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
パルコ関連の仕事がないときはヒマ。業種はITではあるが挑戦意欲は少なく労働時間に関する心配は不要。
小売が絡むと仕事の場合は正月出勤があるので注意が必要。もちろん代休は取れる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社パルコデジタルマーケティング知恵袋
渋谷で見かける芸能人先日渋谷のマルイシティからパルコのところらへんで作業をしていたのですが、芸能人誰とも見かけませんでした。あの通りで芸能人見かけることは本当に少ないのでしょうか。ちなみに、渋谷で芸能人が良く出没する場所がありましたら教えて下さい。 ...続きを見る
僕がおかしいんですかね?僕はアメ横が嫌いです。なんかゴチャゴチャしていて、狭いし、汚いし、暑いし、一緒に来た友達は服しか見ないしで、二度と来たくないと思いました。それを友達に言ったら、驚愕されました。え?おかしい?おれからみたらおまえの方がおかしいよ。って感じです。ショッピングセンターやデパ ...続きを見る
スナイデルの福袋をまだネット予約できるサイトはありますか?昨日のウサギオンラインも、今日のパルコシティもアクセス集中で繋がらず購入できませんでした…なにかコツとかあるのでしょうか(´・ω・`) ...続きを見る
携帯代の支払いを、手間とポイントを考慮してコンビニ払いからクレジット払いに変えようと考え中です。DOCOMOを使用中で、支払いは月1万円くらいです。所持しているクレジットカードは、パルコカードとシティクリアカードの2枚です。 パルコカード:よくパルコショッピングでを利用する。 シティクリアカード:海 ...続きを見る
【広島】ダイヤモンドシティとアルパークとパルコのセールはいつからですか?わかる方教えて下さい(*u_u) ...続きを見る
7月5日に友達と天神に行くのですが、 天神でレディスの水着を買おうと思っています。 天神VIVREの アイランドビーナス(2階) ロキシーストア(1階) 天神コアの PEAK&PINE(5階) キャ ナルシティの resort island(ノースビル2階) 福岡パルコ 三愛水着楽園(3階) スイム!スイム!スイム!(8階) マルイの水着(5階) の水着専門店を自分で調 ...続きを見る
福岡のディズニーストアにいきたいと思っています 天神パルコのディズニーストアとキャナルシティのディズニーストアでは どちらのほうがオススメですか?! キャナルシティのほうが商品の数などは多いんですか?! 違いを教えてください(>_<) ...続きを見る
仙台にパルコができるそうなのですが、場所はどこにできるのでしょうか 現在、どの建物なのでしょう・・・ あとマイシティⅡというのもできるそうで・・それもどこにできるのか、教えてください とっても気になるので教えてください! ...続きを見る
クレジットカードについて。。11月あたりにNYに旅行を考えています。これを気にクレジットカード新しく作ろうと思うのですが、カード初心者のためあまりよくわかりません。今持っているのは、パルコカード、UFJのカードです。調べてみた結果『ノースウエスト/シティ ワールドパークス VISAカード』にしようと思う ...続きを見る
★池袋のPLAZA、3店舗のうち、どこが一番大きい&品揃えが良いですか?池袋周辺に店舗を構える輸入雑貨店 PLAZA について教えてください!!近々久しぶりに池袋へ行くので、そのついでに池袋にあるPLAZAに行こうと思うんですが…池袋にPLAZAって3店舗あるんですよね…・池袋パルコ店・池袋サンシャインシティ店・池袋メト ...続きを見る