グラクソ・スミスクライン株式会社 のやりがいについて(記事番号:84239) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 385 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 217 年収・給与明細 128 転職・中途面接 24 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 16 求人情報 グラクソ・スミスクライン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:84239) [グラクソ・スミスクライン株式会社] 研究開発 36歳男性 正社員 年収920万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ 多くの領域に関する開発品目を有し、また最近ではワクチンや抗ガン剤、さらに稀少疾患の医薬品開発にも着手しているので開発部門 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 グラクソ・スミスクライン株式会社その他の評判・口コミ・評価 グラクソ・スミスクライン株式会社事業・業種類似企業 シノテスト 3.1 医薬品 東京都千代田区神田神保町1丁目56 MR20代後半男性正社員年収420万円 特にない。しいて言えば給料はそれなりにもらえることと、医療業界なので社内にも社外にも極端に横暴だったり変な人は少ないように感じる。ユーザーは… このやりがいの口コミの続きを読む アルフレッサファーマ株式会社(Alfresa Pharma Corporation) 3.0 医薬品 大阪府大阪市中央区石町2丁目2番9号 MR20代後半男性正社員年収450万円 やりがいは私は感じられませんでした。MRの中でも尚やりがいは低いと思います。存在意義はあまりありません。MR全体に言えるかもですが。… このやりがいの口コミの続きを読む あすか製薬株式会社(Aska Pharmaceutical Co., Ltd) 3.3 医薬品 東京都港区芝浦二丁目5番1号 MR40代前半男性正社員年収740万円 最近は後発品のウエートが大きくなりゾロメーカーとして見られるケースが多い。武田薬品販売のため、東邦薬品やSUZUKENと言った卸との付き合い… このやりがいの口コミの続きを読む アステラス製薬株式会社(Astellas Pharma Inc.) 3.8 医薬品 東京都中央区日本橋本町2丁目5番1号 MR30代前半男性正社員年収750万円 医薬品の営業マンとしての活動には社会の役に立っていると思いながら仕事ができる反面、患者さんから直接その効果を実感することはできないため、医師… このやりがいの口コミの続きを読む 万有製薬株式会社 3.8 医薬品 東京都千代田区九段北1丁目13-12 北の丸スクエア ルートセールス40代後半男性正社員年収900万円 そこそこ適当にこなすにはいい会社。やる気があってキャリアを積むには物足りない会社。女性で頭が良いと存在価値を示せるかも知れません。MR の業… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ケミファ株式会社(Nippon Chemiphar Co., Ltd) 2.5 医薬品 東京都千代田区岩本町2丁目2番3号 MR20代後半男性正社員年収500万円 売り上げの大半がジェネリック医薬品であるため、調剤薬局に対しての営業活動がメイン。新薬と違って、他社製品と全く差別化できない製品を取り扱って… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「多くの領域に関する開発品目を有し、また最近ではワクチンや抗ガン剤、さらに稀少疾患の医薬品開発にも着手しているので開発部門...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもグラクソ・スミスクライン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。