株式会社オウチーノ の年収・給与について(記事番号:168838) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 11 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オウチーノ 口コミ・評判 (記事番号:168838) [株式会社オウチーノ] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 残業は強制的、しかし残業代は出ない、ってのが普通ですね。 休日出勤もかなりあるし、残業時間だけでも月100時間超えてる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オウチーノその他の評判・口コミ・評価 株式会社オウチーノ事業・業種類似企業 株式会社ホロンシステム(HOLON SYSTEM CO.,LTD.) 2.5 情報・通信 東京都千代田区三番町8番地1 プロジェクトリーダー31歳男性正社員年収412万円 報酬は30歳で400万円ほどと中小企業にしては特段低いわけではなかったか、労働時間に比べて満足度は非常に低かった。ただし毎年の昇給はほとんど… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マーケティング・コア 2.9 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿南1丁目4番2号 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 日給で約7500円ほどだったかと思う。時間の空いたスキマで働ける点を考慮するとまあ満足。また、田舎だったことを考えても高いほうだったと思うの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社まぐまぐ(Magmag, Inc.) 3.2 情報・通信 東京都品川区西五反田3丁目12番14号西五反田プレイス8階 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 固定給+インセンティブ。 固定給は低めに設定されているがインセンティブ条件が比較的緩いのでガツガツ稼ぐことが出来る可能性もある… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マックスコム(MAXCOM,Inc.) 2.9 情報・通信 東京都渋谷区代々木2丁目2番1号 コールセンタースタッフ30代前半男性契約社員年収220万円 給与額:契約社員は時給のため、200万円程度。ただ、日曜出勤は賃金が割増されていました。 契約社員の査定製度:上司から気に入られるかどうか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マルチリンガルアウトソーシング ?.? 情報・通信 東京都港区西新橋2-19-4 西新橋K-1ビル7F 経営企画20代前半男性正社員年収300万円 査定制度は正直かなり不明瞭でした。ベンチャー企業であるため仕事量に対しては報酬はかなり少ないと思います。残業代が支給されないのも悲しい部分で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メガ・テクノロジー ?.? 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目4番4号 社内SE30代前半男性正社員年収400万円 何年経っても昇給はほぼしません。むしろ、査定制度や社内規定などことあるごとに変わって行き、変わるたびによくなるどころか不満や不安に感じる内容… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「残業は強制的、しかし残業代は出ない、ってのが普通ですね。 休日出勤もかなりあるし、残業時間だけでも月100時間超えてる...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社オウチーノの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。