株式会社ホロンシステム のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 15 件
株式会社ホロンシステムのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ホロンシステムホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ホロンシステム | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 327万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 60% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社ホロンシステムの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ホロンシステムホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
本社の人間は現場の状況を把握できていません。けっこう現場は上位ベンダーからの無理な要求(残業、休日出勤)苦労がおおいのですが、本社勤務の人間はお気楽です。このギャップがモチベーションを下げて去っていく人が多いです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ホロンシステム知恵袋
今年3月までに発売予定のDSソフトで期待するものはどれですか? 1月31日 放課後少年 KONAMI 1月31日 蟲師~天降る里~ マーベラスエンターテイメント 1月31日 得点力学習DS ベネッセコーポレーション 2月7日 パッと解ける!インド数学ドリルDS~自慢したくなる暗算法~ メガハウス 2月14日 デジモンチャンピオンシップ ...続きを見る
Vista プログラムをアンインストールできず困っています。 一応似たような内容がないか調べましたが自分が探している情報と適合している物が 見つけられなかったので教えていただきたく質問いたします。 ここ2週間位の間に幾度となく「ディスク領域不足」と表示され、その度にディスクスクリーンを行っていますが、 ...続きを見る
株式会社ホロンシステムブログ記事
ブラック企業リスト[2010年06月17日]... co.jp/ ヒロセ電機株式会社 http://www.hirose.co.jp/ ソフトウエア興業株式会社 http://www.sic.co.jp/ 株式会社ホロンシステム http://www.holon.co.jp/ 株式会社システムプロ http://www.systempro.co.jp/ 株式会社東電通 http://www ...