株式会社マーレフィルターシステムズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社マーレフィルターシステムズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社マーレフィルターシステムズ』に関連する転職・求人情報 株式会社マーレフィルターシステムズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社マーレフィルターシステムズ事業・業種類似企業 株式会社モリタホールディングス(Morita Holdings Corporation) 1.9 輸送用機器 東京都港区西新橋3丁目25番31号 技術関連職20代後半男性契約社員年収450万円 得をした点としては、職業を聞かれた際に、とても関心されること。 損をした点としては、正社員に昇格させると言っておいて、昇格させて貰えなかっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 京王重機整備株式会社 3.7 輸送用機器 東京都渋谷区笹塚1丁目47番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収423万円 社長がコロコロ変わるためその都度方針が変わる。 グループ全体にいえることだと思う。 現場ではその都度混乱が起きる。 改善活… この長所・短所の口コミの続きを読む 三恵技研工業株式会社 2.3 輸送用機器 東京都北区赤羽南2丁目5番1号 その他30代前半男性正社員年収420万円 工場内はスポットクーラーや扇風機しか無く、 工場の中は外と同じなので夏は暑く、冬寒い。 機械は古く、空調設備が整っていないので ものす… この長所・短所の口コミの続きを読む 寿屋フロンテ株式会社 2.2 輸送用機器 東京都港区西新橋1丁目6-13 吉荒ビル4F 工業デザイナー20代後半女性正社員年収300万円 自動車産業という大きな産業の一コマだったので、 自分の力量や可能性を多方面に伸ばしてみる場所としては 難しかったことが理… この退職理由の口コミの続きを読む ミコトマシナリー株式会社 2.8 輸送用機器 栃木県足利市羽刈町556番地 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収350万円 2006年ごろから業績は下降線をたどり、リーマンショック、東日本大震災、といった外的要因を理由に何も投資して来なかった。 将来に向けての、… この長所・短所の口コミの続きを読む 松岡株式会社 1.7 輸送用機器 山形県酒田市字仲町20番地 その他20代前半男性正社員年収150万円 残業時間は部署により異なります。1日1時間未満のところもあれば、毎日22時から23時まで残業するところもあります。時折、休日出勤もありますが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社マーレフィルターシステムズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社マーレフィルターシステムズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。