株式会社マテリアル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社マテリアルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社マテリアル』に関連する転職・求人情報
99件中 1〜15件を表示
QC工程の据え付けから参画し、全プロセスで品質を造り込める環境です。
NEW株式会社新潟マテリアル仕事内容 【職務概要】
熱間鍛造素材および後工程機械加工における製品品質管理と保証業務を担当いただきます。
【職務詳細】
・新製品立ち上げ期におけるQC工程の据え付けと管理
・量産における製品品質の維持管理
...年収・給与 年収390万円〜468万円
年収:390万~468万円
月給制:月額300000円~
賞与:年1回 計2ヶ月分
昇給:年1回(4月)
経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
残業手当:固定...勤務地 新潟県長岡市寺泊竹森1510番地
JR越後線「寺泊」駅から車で6分 -
自動車・建設機械・産業機械などに必要不可欠な各種部品を製作する歴史あるメーカー
NEW株式会社新潟マテリアル仕事内容 【職務概要】
同社にて、鍛造工場の設備保全担当をお任せします。
【職務詳細】
設備保全部門の技術担当として、故障率低減に向けた日常保全から予防保全強化までの業務範囲となります。
実務としては、日常...年収・給与 年収351万円〜468万円
年収:351万~468万円
月給制:月額270000円~
昇給:あり
残業手当:固定残業手当2...勤務地 本社
新潟県長岡市寺泊竹森1150番地
NEW株式会社新潟マテリアル仕事内容 【職務概要】
同社にて、生産管理業務全般をお任せいたします。
・生産計画の作成
・生産工程の管理
・原材料及び外注加工等の各種発注業務
・在庫管理等
原材料となる特殊鋼棒鋼は、顧客か...年収・給与 年収351万円〜468万円
年収:351万~468万円
月給制:月額270000円~
昇給:あり
残業手当:固定残業手当2...勤務地 本社
新潟県長岡市寺泊竹森1510番地
JR越後線「寺泊」駅から車で6分 -
【名古屋市守山区】ドライバー 未経験から環境のプロへ!完全週休2日制!未経験OK!転勤なし
株式会社石川マテリアル仕事内容 【概要】
当社は創業70年以上の歴史を有する総合リサイクル企業として、古紙や金属、機密文書など多様な資源の再利用を通じて、慣れ親しんだ地域と共に循環型社会の実現に取り組んでまいりました。「共存共栄」...年収・給与 年収360万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【愛知・東郷町】ドライバー 未経験から環境のプロへ!完全週休2日制!未経験OK!転勤なし
株式会社石川マテリアル仕事内容 【概要】
【愛知・豊明】ドライバー 未経験から環境のプロへ!完全週休2日制!未経験OK!転勤なし
株式会社石川マテリアル仕事内容 【概要】
【名古屋市港区】ドライバー 未経験から環境のプロへ!完全週休2日制!未経験OK!転勤なし
株式会社石川マテリアル仕事内容 【概要】
【名古屋市千種区】ドライバー 未経験から環境のプロへ!完全週休2日制!未経験OK!転勤なし
株式会社石川マテリアル仕事内容 【概要】
【愛知・刈谷】ドライバー 未経験から環境のプロへ!完全週休2日制!未経験OK!転勤なし
株式会社石川マテリアル仕事内容 【概要】
【名古屋市緑区】ドライバー 未経験から環境のプロへ!完全週休2日制!未経験OK!転勤なし
株式会社石川マテリアル仕事内容 【概要】
(異業種歓迎)【千葉/八千代市:転勤なし】営業職 東証プライム上場の東海カーボングループ
東海マテリアル株式会社仕事内容 職務内容
同社は総合摩擦材メーカーとして、国内および海外向けに産業機械ロボットや工作機械などに使用される摩擦材の拡販を担っていただきます。
国内・海外市場の調査及び新規開拓業務
・ターゲッ...年収・給与 年収400万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 ~年間休日121/有給休暇平均取得14日/安心してはたらける福利厚生~
担当業務
国内・海外で産業機械ロボット及び工作機械等に使用される摩擦材の拡販する営業員の管理・販売戦略を行って頂きます。営...年収・給与 年収720万円〜816万円 勤務地 仕事内容参照 -
【埼玉/川口市】物流スタッフ~完全週休二日制/年休120日/残業ほぼ無し~
株式会社葵一マテリアル仕事内容 モノづくりに欠かせない商材のため、業績は安定的に推移中!
基本残業無し・完全週休二日制(土日祝)
意欲や人物重視の採用です!
鋳造関連の資材を扱っている当社にて、商社スタッフとして活躍...年収・給与 年収336万円〜533万円 勤務地 仕事内容参照 -
【岩手/北上市】プラント配管施工管理(ガス配管等の工事) 未経験歓迎!
ジャパンマテリアル株式会社仕事内容 【仕事内容】
配管工事の施工管理
半導体工場用のガス、超純水、薬液などの配管工事の施工管理を行う工事監督です。
安全、コスト、工期、品質の管理を行っていただきます。
【具体的には】
・お...年収・給与 年収408万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
【北海道/千歳市】プラント配管施工管理(ガス配管等の工事) 未経験歓迎!
ジャパンマテリアル株式会社仕事内容 【仕事内容】
配管工事の施工管理
北海道で働きませんか?
私たちは北海道千歳市で建設が進む半導体工場のインフラに関するサービスを提供しています。
今回は、半導体工場用のガス、超純水、薬液な...年収・給与 年収408万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人