株式会社毎日放送 のやりがいについて(記事番号:261734) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社毎日放送 口コミ・評判 (記事番号:261734) [株式会社毎日放送] 営業マネージャー 40代前半女性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ マスコミの中でもTBSの関西支局的な位置にある会社ですので大手過ぎずわりと自由な社風です。 そのため、人間関係も良好で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社毎日放送その他の評判・口コミ・評価 株式会社毎日放送事業・業種類似企業 株式会社MIXI(mixi, Inc.) 3.8 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号渋谷スクランブルスクエア Web関連職20代後半男性正社員年収750万円 基本的には、本人のやりたいことを、やらせてくれる環境であります。 たくさんの事業部を持っているので、自分の興味のある事業部に携わりたいと思… このやりがいの口コミの続きを読む パナソニックITS株式会社 2.9 情報・通信 神奈川県横浜市都筑区佐江戸町600番地 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収650万円 カーメーカを相手にしているので時と場合によるがカーメーカーへ行く機会は多い。私自身は多くのカーメーカへ行って直接会話して仕事を進める機会が多… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社高橋書店 2.8 情報・通信 東京都豊島区東池袋3丁目1番1号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 販売部がいくつかのエリアに分かれていて、そのなかで個人の担当コースが決まっている。 目標金額はあるが、どのように達成するかはある程度個人の… このやりがいの口コミの続きを読む 東芝プロセスソフトウェア 4.3 情報・通信 東京都府中市武蔵台1丁目1-15 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収450万円 受託開発が基本です。1つめは親会社ある東芝ソリューション株式会社からの受託案件が全体の70%他は東芝系のグループ会社からの受託案件。2つめは… このやりがいの口コミの続きを読む アビームシステムズ株式会社 3.3 情報・通信 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 システムコンサルタント20代前半男性正社員年収390万円 某大手家電メーカーの社内システムの開発、保守をメインとしている部署が多く、そういった部署はユーザーとの関係性は良いため比較的余裕のある見積も… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アクセス 2.4 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀1-12-8 明治安田生命肥後橋ビル2F 企画営業30代後半男性正社員年収500万円 お客様のご要望を的確に把握し、商品をおすすめしました。店内に在庫がない場合は、迅速に商品を仕入れて対応したことが、お客様に評価され、社内報に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・営業マネージャーのやりがいの口コミ キャリコネでは「マスコミの中でもTBSの関西支局的な位置にある会社ですので大手過ぎずわりと自由な社風です。 そのため、人間関係も良好で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社毎日放送の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。