東京マリンクレームサービス(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東京マリンクレームサービス(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東京マリンクレームサービス(株)』に関連する転職・求人情報 東京マリンクレームサービス(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東京マリンクレームサービス(株)事業・業種類似企業 FWD生命保険株式会社 3.2 保険業 東京都中央区日本橋本町2丁目2番5号 代理店営業30代後半女性正社員年収300万円 モチベーションが上がらない為。 こじんまりとして小回りがきくところが良さでもあったが他社からの転職者が社内を掻き回しそれも失われてしまい、… この退職理由の口コミの続きを読む クレディ・アグリコル生命保険(株) 2.7 保険業 東京都港区東新橋1−9−2汐留住友ビル 事務管理40代前半男性正社員年収900万円 出産して戻ってきた方もいらっしゃるので働き続けることは可能だと思います。 ただ、基本的に外資ならではの職務給だと思いますので、職務が変われ… この働く環境の口コミの続きを読む パルシステム共済生活協同組合連合会 2.5 保険業 東京都新宿区大久保2丁目2番6号 管理関連職20代後半女性正社員年収500万円 今は年始のみ公休となっているが年末休が指定休あるいは有給消化であることの説明がなかった。また時差出勤でも定時出勤が殆どなので早出差額分はタダ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウェルビーマーケティングジャパン 3.2 保険業 東京都台東区上野3丁目1番2号 法人営業20代後半女性正社員年収330万円 お客が海外に駐在を出せる会社=大企業が多い。よって大企業とのコネができる。コネを通じて転職した人もいる。女性は海外駐在員と結婚できる人もいる… この長所・短所の口コミの続きを読む ソニーライフ・ウィズ生命保険株式会社(AEGON Sony Life Insurance Co.,Ltd.) 3.7 保険業 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 金融関連職30代後半男性正社員年収900万円 マイナス金利の中で、どのような商品を提供して行くがポイント。営業部門の力が強いので、会社の収益性が悪い商品を供給する悪い癖がある。会社の将来… この長所・短所の口コミの続きを読む コア・ライフプランニング株式会社 3.6 保険業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目11番7号信濃橋三井ビルディング コンサルティング営業40代後半男性正社員年収1,500万円 女性割合が高く、小さなお子さんが居る社員に対して理解がある。会議開始時間も9時40分からにしているのは、子供の送迎を考えての事で、子供が風邪… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に東京マリンクレームサービス(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは東京マリンクレームサービス(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。