ジャパンマリンユナイテッド(株) の出世について(記事番号:696045) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 15 ジャパンマリンユナイテッド(株) 口コミ・評判 (記事番号:696045) [ジャパンマリンユナイテッド(株)] その他 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 特にない。 中途からすれば嬉しいところではあるが、給料の差がないのは、新卒で頑張って来た人たちからすれば悔しいところで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 20% ジャパンマリンユナイテッド(株)その他の評判・口コミ・評価 ジャパンマリンユナイテッド(株)事業・業種類似企業 スバルテクニカインターナショナル株式会社(STI) 2.5 輸送用機器 東京都三鷹市大沢三丁目9番6号 営業アシスタント20代前半女性派遣社員年収300万円 若い人に色々な業務をチャレンジさせてあげたいという気持ちは感じられるが、上司次第であると思われる。 良い上司の元の部下はなかなか辞めない(… この出世の口コミの続きを読む 藤沢工機(株) 2.3 輸送用機器 神奈川県藤沢市石川6−18−54 技術関連職40代後半男性正社員年収450万円 社長、工場長に覚えのいい人間が出世する。同族経営のためポスト自体が少ない。役員は家族だけである。 耳の痛いことを直言するような社員はメ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社平野工業製作所(HIRANO.K.S) 2.3 輸送用機器 静岡県浜松市中央区東三方町32番地 技術関連職40代前半男性正社員年収240万円 自分に嘘をついていかに社長に気に入られるかの一点につきる。 指示された方法が間違った方法とわかっていても要領よく指示者の目を盗んで自らの方… この出世の口コミの続きを読む 三菱航空機(株)(Mitsubishi Aircraft Corporation) 3.4 輸送用機器 愛知県西春日井郡豊山町 名古屋空港内 機械設計30代前半男性正社員年収620万円 三菱重工に新卒で入った人と中途採用の人を比べると,新卒の方が上層部から可愛がられているように見える。そのため,中途採用の方が出世のハードルは… この出世の口コミの続きを読む オムロンオートモーティブエレクトロニクス(株) 3.0 輸送用機器 愛知県小牧市大草年上坂6368 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収600万円 新入社員であろうと中途入社であろうと特に待遇に大きな差はない。 が、中途入社の方は社内の独自ルールなどに違和感を覚えることは多いようです… この出世の口コミの続きを読む (株)夏原電子産業 2.6 輸送用機器 滋賀県犬上郡多賀町敏満寺579 技術関連職30代前半男性正社員年収350万円 能力があることは前提で、仕事に対する姿勢が評価されやすい環境にあるかと思います。上司もちゃんと一人一人を見てくれています。 いずれ社長と上… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「特にない。 中途からすれば嬉しいところではあるが、給料の差がないのは、新卒で頑張って来た人たちからすれば悔しいところで...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもジャパンマリンユナイテッド(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。