株式会社ユーエムイー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 11 件
株式会社ユーエムイーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ユーエムイーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ユーエムイー | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 35% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社ユーエムイーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ユーエムイーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
役員であった上司は社内評判の悪い他部署の方を名指しして、彼女は誰がどうみても頼みずらそうに座っているでしょ、彼は誰がどう見ても不機嫌そうに座っているでしょ、でもあれはあれで意味があるんだ、必要なんだよ、とやりたくないならそう言えばいいんだといった意味合いの話を2度されました。またある時は、某プロジェクトを任された時に、もし成果を出し会社に利益があった場合、インセンティブ等を検討してもらえる余地はあるかと丁重に尋ねると、顔をしかめて、あなたがやりたいと思ったことをしてほしい、お金とかじゃなくて、と言われました。しかし、人事考課では、リーマンショック以降は成果主義だからあなたのことは評価できないと言われました。
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
面と向かって人と向き合うことをしない社風だと感じる。なにかとメールでやりとりをし、注意したり時には叱責することも必要だと ... 続きを読む
株式会社ユーエムイーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)