独立行政法人中小企業基盤整備機構 のやりがいについて(記事番号:567423) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 4 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 独立行政法人中小企業基盤整備機構 口コミ・評判 (記事番号:567423) [独立行政法人中小企業基盤整備機構] コンサルタント 20代前半男性 正社員 年収340万円 の口コミ 3.0 2016年度 やりがいの口コミ 様々な機関と連携して、中小企業のための中核機関として仕事に取り組める。中小企業を支援するだけでなく、各種セミナーなどを開 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 80% 独立行政法人中小企業基盤整備機構その他の評判・口コミ・評価 独立行政法人中小企業基盤整備機構事業・業種類似企業 プレミアファイナンシャルサービス(株)(Premium Financial Services Co., Ltd.) 3.4 その他金融業 東京都港区六本木1−9−9六本木ファーストビル17F 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収500万円 一人一人責任感をもった仕事を任せてくれるのでやりがいはある。休日と仕事のメリハリのついている職場でもある。上の人ともフランクに話すことができ… このやりがいの口コミの続きを読む 損保ジャパン日本興亜クレジット(株) 3.3 その他金融業 東京都新宿区西新宿1−26−1損保ジャパン本社ビル34F 金融関連職40代後半女性正社員年収450万円 グループ会社や取引先企業への融資で主な収益を出しているため提案したとしても金利が勝負なのでクリエイティブな要素は全くない。仕事自体も事務作業… このやりがいの口コミの続きを読む (株)シティクリエイションホールディングス 2.2 その他金融業 東京都中野区鷺宮6−18−7 人事10代後半男性契約社員年収250万円 ノルマが明確なので比較的頑張りやすく、やりがいも感じられると思う。内容的な面でやりがいを感じるというよりは結果をだしてやりがいを見つけるイメ… このやりがいの口コミの続きを読む 岡三にいがた証券(株) 3.1 その他金融業 新潟県長岡市大手通1−5−5 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 営業の方には歩合が付きますので、やればやるほど給与に反映されます。配属された店舗やお客様にもよりますが、しっかりと成績を残せば2カ店目は比較… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大阪取引所 ?.? その他金融業 大阪府大阪市中央区北浜1丁目8番16号 その他20代後半男性その他年収360万円 マーケットの動きを最前線で感じられる点。東証に比べて大証は馴染みのない組織かもしれませんが、国内二大市場を担う一つとして社会的に意義のある会… このやりがいの口コミの続きを読む 熊本県経済農業協同組合連合会 2.0 その他金融業 熊本県熊本市中央区南千反畑町3番1号 企画営業20代後半男性正社員年収300万円 部署により業務内容が大きく異なる為、配属先次第の部分が大きい。人事異動もおおまかな目安の期間はあるが短期間での異動、長期異動無しもあり、異動… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「様々な機関と連携して、中小企業のための中核機関として仕事に取り組める。中小企業を支援するだけでなく、各種セミナーなどを開...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも独立行政法人中小企業基盤整備機構の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。