東京ガスコミュニケーションズ(株) のやりがいについて(記事番号:641543) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 東京ガスコミュニケーションズ(株) 口コミ・評判 (記事番号:641543) [東京ガスコミュニケーションズ(株)] 代理店営業 20代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.0 2016年度 やりがいの口コミ 会社が大手のバックなので安心して仕事できる。会社のかなでは雰囲気が良くて話しやすい。やりがいとしては任せてもらえる仕事を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 90% 東京ガスコミュニケーションズ(株)その他の評判・口コミ・評価 東京ガスコミュニケーションズ(株)事業・業種類似企業 日本ビズアップ(株) 2.0 情報・通信 東京都港区東新橋1−5−2汐留シティセンター10F 法人営業30代前半男性正社員年収550万円 営業は一般的なIT、SaaS系の法人営業といった感じ。 テレアポ、DM、飛び込み等などから顧客発見し、クロージング。 前職までの経験や性… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エー・アンド・ビー・コンピュータ(A&B) 4.1 情報・通信 東京都港区北青山3丁目11番7号AOビル8階 システム運用20代後半女性正社員年収300万円 先輩エンジニアの技術レベルが高いので、上流からチームに入れることです。未経験者でも教育担当者から技術や知識を伝授していただけるので大変おもし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セガナ・クリエイティブ 2.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿8丁目14番24号 Web関連職30代前半女性正社員年収260万円 DTPの深い知識をそなえているディレクターが付くので、かなり鍛えられたと思う。なのでデザインを突き詰めて進めていけるところにはやりがいを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む (株)オールインエンタテインメント 1.8 情報・通信 東京都港区六本木5−2−1ほうらいやビル6F ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 外回り営業の場合、基本 火曜から金曜までは地方出張でスケジュールを組む。1日のスケジュールは自分で立てるので時間に追われる事はない、また色ん… このやりがいの口コミの続きを読む (株)Xio 4.2 情報・通信 東京都新宿区北新宿2−21−1新宿フロントタワー20F CGデザイナー20代後半女性契約社員年収300万円 受託案件が主だったのを脱するため、自社案件に乗り出しました。健康コーポレーション株式会社の傘下に入り、自社としても外部から責任者クラスを呼ん… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社GOSPA(GOSPA inc.) 2.5 情報・通信 東京都新宿区四谷坂町12番21号 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 基本的に派遣先に準じる。仕事の面白みや、やりがいは自分で見つけなければならない。相談には乗ってもらえるが、最終的には自分でどうにかしようとい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「会社が大手のバックなので安心して仕事できる。会社のかなでは雰囲気が良くて話しやすい。やりがいとしては任せてもらえる仕事を...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東京ガスコミュニケーションズ(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。