株式会社エムアイカード の働く環境について(記事番号:11492) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 株式会社エムアイカード 口コミ・評判 (記事番号:11492) [株式会社エムアイカード] 店長 26歳男性 正社員 年収334万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 休日はシフト制のため、平日休みがほとんどで、年間休日数も少ないと思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エムアイカードその他の評判・口コミ・評価 株式会社エムアイカード事業・業種類似企業 苫小牧信用金庫 3.0 その他金融業 北海道苫小牧市表町3丁目1番6号 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収210万円 まず、結婚した時点でパートになってしまうという噂があります。 実際は、本人が希望しているのかもしれませんが。 介護は手厚く保証されている… この働く環境の口コミの続きを読む コマツレンタル株式会社中国カンパニー ?.? その他金融業 広島県広島市佐伯区藤垂園7-31 経理30代前半女性派遣社員年収310万円 半数くらいの人が社内恋愛結婚だと思います。 本社だけではなく、営業所でも同じです。 同じ営業所内に、同じ苗字の男女がいれば夫婦です。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オリコオート九州 ?.? その他金融業 福岡県福岡市博多区祇園町4-60 オリコ博多祇園ビル7F 代理店営業30代前半男性正社員年収390万円 福利厚生について、私の部署には福利厚生の利用者がいなかったので、社内の情報を調べていると、全国の宿を格安で利用できることが分かり、家族旅行や… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オレンジボックス 3.0 その他金融業 静岡県伊東市吉田598-3 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収300万円 同じように働くことは難しくなると思います。 基本的にほとんどのスタッフは接客のしごとなので 時間の短縮・勤務日数を減らす必要があり、それ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社キロク 2.2 その他金融業 山口県下関市秋根北町8-1 その他20代前半女性正社員年収180万円 報連相が全く出来ない。 上司は仕事の責任転換をする為の言い訳を前もってしておく。 お互いを尊重した意思疎通ができない。 機嫌のいい時は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社クオーク 2.3 その他金融業 東京都港区三田3-5-27 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収370万円 福利厚生について、基本的な社会保険などはあるが、退職金、有休休暇の消化、住宅手当、家族手当などのかんてんは、一切ないと言っても過言ではない。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・店長の働く環境の口コミ キャリコネでは「休日はシフト制のため、平日休みがほとんどで、年間休日数も少ないと思う。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社エムアイカードの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。