株式会社エムアイカード の退職理由について(記事番号:556251) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 14 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 12 株式会社エムアイカード 口コミ・評判 (記事番号:556251) [株式会社エムアイカード] マーケティング 40代前半男性 契約社員 年収900万円 の口コミ 3.3 2016年度 退職理由の口コミ ある程度の裁量を任せてはくれるが、施策を推進しようとしたり、新しい取り組みをしようとしたとき、まわりの人のスキル及びチャ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 80% 株式会社エムアイカードその他の評判・口コミ・評価 株式会社エムアイカード事業・業種類似企業 日興アセットマネジメント株式会社 3.2 その他金融業 東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収600万円 入社をしたのが間違い。同じようなことを言ってる中途入社がざらにいる。 親会社が親会社だけに潰れる心配もない。旧体制の国内大手金融の悪いとこ… この退職理由の口コミの続きを読む 日本セーフティー株式会社 2.4 その他金融業 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号 不動産専門職30代前半女性正社員年収250万円 元々社風や傲慢な態度に不信感抱いてましたし、なりより残業して当たり前な環境に嫌気さしてましたが…その最中 試用期間中に私の不注意で体調を崩… この退職理由の口コミの続きを読む トヨタカローラ道北株式会社 2.0 その他金融業 北海道枝幸郡枝幸町南浜町1345-13 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 きっかけは上司からパワハラで、自分自身成績に伸び悩んでる次期でもあったので、プレッシャーから自腹で商品を買うようになり、生活が厳しくなったの… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アプラス(APLUS Co., Ltd.) 2.3 その他金融業 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 【良い点】 勤続年数によるが、退職金は出る 【悪い点】 部署によるが、人員と業務量が釣り合っていない。振替休日はと列が休日出勤している… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アミーゴ 3.4 その他金融業 東京都新宿区高田馬場3丁目1-2 代理店営業20代前半男性契約社員年収250万円 職場の雰囲気は普非常に良かったのですが、繁忙期になると中々休みが取れない状態が続きます。その間は、予定も立てられず仕事とプライベートとのバラ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アルフィックス 2.8 その他金融業 東京都港区愛宕1丁目3-4 ルートセールス20代後半女性正社員年収350万円 社内体制が昭和である。今時FAXセールスもどうかと思うが、会社の体制に未来が感じられなかった。世間的評価を考えず働いていたが、転職した今、こ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・マーケティングの退職理由の口コミ キャリコネでは「ある程度の裁量を任せてはくれるが、施策を推進しようとしたり、新しい取り組みをしようとしたとき、まわりの人のスキル及びチャ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社エムアイカードの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。