株式会社スペースマーケット の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社スペースマーケットに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社スペースマーケット』に関連する転職・求人情報
6件中 1〜6件を表示
【経理リーダー候補】スペースシェアプラットフォーム/リモートOK!
(株)スペースマーケット仕事内容 成長企業において幅広い領域に携わり会社を支えながら自らも成長したいという意欲のある方、コーポレート部門における企業価値の最大化アクションにご興味のある方はぜひ一度お話しさせてください!
■経理:決算業...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前6-25-14JRE神宮前メディアスクエアビル2F -
【採用担当】
(株)スペースマーケット仕事内容 中途採用を中心に事業成長につながるHR領域に携わっていただきます。スペースマーケットには全社で採用活動を行う文化があり、様々な部署のメンバーと密に連携し仲間を集めを加速させてくれる方を募集します!
【...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前6-25-14JRE神宮前メディアスクエアビル2F -
【コーポレート】上場企業◎スペースシェアプラットフォーム事業/リモートOK!
(株)スペースマーケット仕事内容 更なる成長を見据えた管理体制の強化のため、コーポレートGrの新たなメンバーを探しています!バックオフィスにおいてご経験のある方で、成長企業で幅広い領域に携わり自らも成長したいという方を募集します!
【労務】全国のスペースを簡単に貸し借りできる「スペースマーケット」
(株)スペースマーケット仕事内容 私たちスペースマーケットは、さらなる成長を見据えた管理体制の強化のため、労務領域を担っていただける方を募集します!
◆勤怠管理(クラウドシステム利用)◆給与計算
◆入退社に伴う従業員各種手続き事務関...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前6-25-14JRE神宮前メディアスクエアビル2F -
【自治体事業推進】公共施設管理SaaS/施設管理を行う自治体等のDXを推進!/在宅
(株)スペースマーケット仕事内容 事業の成長スピードをさらに加速させるための体制強化として、事業を推進いただけるメンバーを募集します。ご希望や適性に合わせて事業推進に関する幅広い業務携わっていただきたいと考えております。
・Space...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前6-25-14JRE神宮前メディアスクエアビル2F -
【カスタマーサクセス】公共施設管理SaaS
(株)スペースマーケット仕事内容 カスタマーサクセスとして、Spacepad利用ユーザーからの問い合わせに対するカスタマーサポート対応、施設情報登録のサポート対応、オペレーション・マニュアル・FAQの作成、更新業務をお任せします。
ま...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前6-25-14JRE神宮前メディアスクエアビル2F