GMOゲームポット(株) のやりがいについて(記事番号:429539) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 GMOゲームポット(株) 口コミ・評判 (記事番号:429539) [GMOゲームポット(株)] ゲームプランナー 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.5 2010年度 やりがいの口コミ 雰囲気は良い。 みんな自分の担当コンテンツを良くすることに一生懸命だった。 また、一生懸命一辺倒ではなく、他のスタッ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% GMOゲームポット(株)その他の評判・口コミ・評価 GMOゲームポット(株)事業・業種類似企業 (株)猿楽庁 1.3 情報・通信 東京都渋谷区渋谷1−23−18渋谷ワールドイーストビル9F その他30代前半男性契約社員年収200万円 ・短期間の案件が多く、頻繁に席替えがありました。 案件を選ぶことはできず、好きなジャンルをやっている方もいれば、やりたくないなジャンルをや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ギークピクチュアズ(GEEK PICTURES INC.) 2.1 情報・通信 東京都港区北青山1丁目2番3号 その他20代後半男性正社員年収320万円 誰もが見たことあるであろう CMを作っている。 大手広告代理店から仕事が貰える。完パケした作品を観るとやはり嬉しくなるようで… このやりがいの口コミの続きを読む マンガデザイナーズラボ(株) 1.3 情報・通信 東京都渋谷区神宮前6−10−8原宿NAビル6F グラフィックデザイナー20代前半女性契約社員年収216万円 良くも悪くもさまざまな案件が舞い込んでくるので、クライアントが求める絵のタッチで描く力、画力を上げたい方やソフトの効率の良い使い方を学びたい… このやりがいの口コミの続きを読む GMOコマース株式会社 3.0 情報・通信 東京都渋谷区道玄坂1丁目2番3号 法人営業30代前半女性正社員年収480万円 SNS運用の専門知識を深めることが出来る点や、だれもが知る大手企業を担当できるなど営業としても経験値を上げられている実感があります。 実績… このやりがいの口コミの続きを読む (株)ファストコム 2.3 情報・通信 東京都渋谷区道玄坂1−15−3プリメーラ道玄坂1001 その他20代後半女性正社員年収300万円 いわゆるWEB制作だけではなく、日本の手仕事を紹介・支援するメディアの運営や、駐車場の斡旋業務など様々なことを幅広く行なっている。そういう意… このやりがいの口コミの続きを読む GMOアドマーケティング株式会社(GMO AD Marketing Inc.) 3.2 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 自身の意見を取り入れてくれる社風なので、積極的に成長機会を得ることができます。また、新規事業などもあったりするので、「トレンド」に関してアン… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ゲームプランナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「雰囲気は良い。 みんな自分の担当コンテンツを良くすることに一生懸命だった。 また、一生懸命一辺倒ではなく、他のスタッ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもGMOゲームポット(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。