GMOゲームポット(株) の退職理由について(記事番号:478021) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 GMOゲームポット(株) 口コミ・評判 (記事番号:478021) [GMOゲームポット(株)] カスタマーサポート 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 2013年度 退職理由の口コミ 以前は何事にもチャレンジと言った精神だったのですが、外部からの沢山の人を抜き取ったためか、方向性がわからなくなり、キーマ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% GMOゲームポット(株)その他の評判・口コミ・評価 GMOゲームポット(株)事業・業種類似企業 (株)システムピース 1.5 情報・通信 東京都渋谷区千駄ケ谷3−31−1ニュービクトリアビル3階 プログラマ20代後半男性正社員年収250万円 SES会社で、派遣されるプロジェクトさきによって勤務形態が大きく変わります。 社員の希望を優先するような事を面接では言いますが、実際は夜勤… この退職理由の口コミの続きを読む GMOアドマーケティング株式会社(GMO AD Marketing Inc.) 3.2 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収850万円 会社が嫌で辞めたというわけではなく、個人的に他にやってみたいビジネスがあり、そちらからお声がけをもらっての退職。退職時もトラブルなく、円満に… この退職理由の口コミの続きを読む Retty株式会社(Retty, Inc.) 2.9 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目10番1号住友不動産芝園ビル2F カウンターセールス20代後半女性正社員年収380万円 成長機会が少なく、もっといろんな知識を持っている方や、考えを持っている社会人経験が豊富な方と仕事をして刺激を受けたいと思ったため。 他の部… この退職理由の口コミの続きを読む エンライズホールディングス株式会社 2.2 情報・通信 東京都渋谷区代々木1丁目43番7号 ネットワークエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 給料が安すぎたため。また、現在の現場ではこれ以上スキルアップも望めず、会社も今の現場から動かす気がないため。 会社側は、とにかく空いている… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ゲオネットワークス(GEO NETWORKS CORPORATION.) 2.7 情報・通信 東京都豊島区南大塚3-53-11 今井三菱ビル7階 プログラマ30代後半男性正社員年収590万円 所属してた部署の縮小が目に見え、今後を考えたときに評価も上がりにくい状態で報酬に影響があったため、仕事のやりがいも金額面でも残る理由がなくな… この退職理由の口コミの続きを読む (株)イーツー・インフォ 1.3 情報・通信 神奈川県横浜市西区花咲町6−145横浜花咲ビル9階 プログラマ40代前半男性正社員年収480万円 裁量労働制をとっているが、毎朝定刻に朝礼があり、それが事実上義務化されている。なおかつ深夜まで労働が続くが、裁量労働制であるがゆえに残業代は… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カスタマーサポートの退職理由の口コミ キャリコネでは「以前は何事にもチャレンジと言った精神だったのですが、外部からの沢山の人を抜き取ったためか、方向性がわからなくなり、キーマ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもGMOゲームポット(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。