(株)猿楽庁 の出世について(記事番号:885577) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)猿楽庁 口コミ・評判 (記事番号:885577) [(株)猿楽庁] その他 30代前半男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 契約社員からアルバイトへ降格することがあるなど、モチベーションを保つのが非常に困難です。 出世された方を見たことがなく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 100% (株)猿楽庁その他の評判・口コミ・評価 (株)猿楽庁事業・業種類似企業 株式会社ギークピクチュアズ(GEEK PICTURES INC.) 2.1 情報・通信 東京都港区北青山1丁目2番3号 その他20代後半男性正社員年収320万円 最初はPMから始まり 長くいればPになれる。 なぜこの人がPなんだろうかと疑問に思う。 事務方は特に役職ある人はあまりいないが 名ば… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サザビーリーグHR 3.3 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11番1号 調査・分析20代後半女性契約社員年収230万円 新卒採用者はビジネススキルが未熟ではあるが、1社目のために伸びやすい。何もわからなかった分、教えたあとの吸収力は目を見張るものがある。転職者… この出世の口コミの続きを読む GMOアドマーケティング株式会社(GMO AD Marketing Inc.) 3.2 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 経営コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 他の会社でも普通だとは思いますが、新卒はじっくりと教育されていくが、中途は即戦力を求められます。その他出世がしにくいなどのネガな部分はないで… この出世の口コミの続きを読む (株)グレンジ 3.8 情報・通信 東京都渋谷区南平台町16−28グラスシティ渋谷2F カスタマーサポート30代前半女性派遣社員年収260万円 上司にアピールが上手な体育会系の方であれば、実績が少しでも出れば出世しやすいと感じます。手を挙げれば任せてくれる部分はあるため、裁量が多いと… この出世の口コミの続きを読む (株)ジールコミュニケーションズ 2.9 情報・通信 東京都渋谷区東2−16−10ヤナセ渋谷ビル5F 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 パワーのある人が出世していたように感じます。 自分の意見をはっきり言えたりする人が特にそのようになっていたように感じます。 逆に業務も成… この出世の口コミの続きを読む (株)セキュアインフラストラクチャー 3.3 情報・通信 東京都渋谷区広尾1−1−31広尾タワー4F ネットワークエンジニア30代後半男性正社員年収1,000万円 開発事業部、インフラ事業部、検証事業部があり、それぞれ事業部の運用や保守に参加するメンバーは役職に就きやすい。メンバ → リーダ → マネー… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「契約社員からアルバイトへ降格することがあるなど、モチベーションを保つのが非常に困難です。 出世された方を見たことがなく...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも(株)猿楽庁の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。