株式会社アールフォース・エンターテインメント の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社アールフォース・エンターテインメントに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アールフォース・エンターテインメント』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
【UIリードデザイナー】有名IPタイトル開発等/在宅相談可/住宅手当/福利厚生◎
(株)アールフォース・エンターテインメント仕事内容 UIデザインのコアメンバーとなるポジションです。開発プロジェクトにおいて、UIの作成からUXの提案までスキルや希望に応じて幅広く携わっていただきます。ご経験や得意分野に応じて業務の範囲は相談。
【具体...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 東京都品川区東五反田3-20-14住友不動産高輪パークタワー9階 -
【ゲームディレクター・デザイナー(企画)/リーダー】在宅相談可/住宅手当有◎
(株)アールフォース・エンターテインメント仕事内容 ゲームタイトルの開発ディレクション業務全般をご担当いただきます。プロデューサーや市場動向を背景にゲームの方向性を決めゲームの面白さを担保するゲーム制作のキーとなって頂きます。0からの企画書作成、
仕様...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 東京都品川区東五反田3-20-14住友不動産高輪パークタワー9階 -
【3DCGアニメーター/モーションデザイナー】在宅相談可/住宅手当有/福利厚生◎
(株)アールフォース・エンターテインメント仕事内容 3Dアニメーターとして下記業務をお任せいたします。
【具体的には】■手付け3DCGアニメーション制作(カットシーン、キャラクターインゲームモーションなど)
【使用ツール】
Maya
※案件次第ではUn...年収・給与 年収300~ 480万円 勤務地 東京都品川区東五反田3-20-14住友不動産高輪パークタワー9階 -
【2Dリードデザイナー/アートディレクター】在宅相談可/住宅手当有/福利厚生◎
(株)アールフォース・エンターテインメント仕事内容 2Dデザインのコアメンバーとなるポジションです。開発中プロジェクトにて、ゲームグラフィック全般をディレクションしゲームの世界観を構築していくアートディレクション業務をご担当いただきます。
【具体的には...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 東京都品川区東五反田3-20-14住友不動産高輪パークタワー9階