株式会社動画工房の同業他社評判・口コミ一覧
女性の働きやすさの口コミ
社員の半分以上が女性なので管理職も自然にそうなっていくのではないか。
会社がコンプライアンスを重視しているので表立 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- クリエイティブ関連職
- 30代前半女性
- 年収550万円
- 2013年度
投稿日: (記事番号:363466) -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点完全子会社なので親会社の意向で全てが決まる。
親会社の制度全てが子会社のためになるとは言えないので独自で考えて動くよう ... 長所・短所の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- クリエイティブ関連職
- 30代前半女性
- 年収550万円
- 2013年度
投稿日: (記事番号:363467) -
やりがいの口コミ
基本的に顧客先常駐であり、本社勤務はありません。
プロジェクト単位で現場を転々とする方もいれば、同じ顧客先で数年間と長 ... やりがいの口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- システム運用
- 20代後半男性
- 年収400万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:363535) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
全社員が集まるイベントに総会・忘年会・社員旅行があります。
イベントの宴会ではゲーム大会があり、クイズや似顔絵大会を行 ... 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- システム運用
- 20代後半男性
- 年収400万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:363536) -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
海外グループ子会社の契約社員、現地採用でした。
現地の同業他社とでは、福利厚生など待遇は良いと思います。
(出張時の ... 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- マーケティング関連職
- 30代後半男性
- 契約社員
- 年収500万円
- 2009年度
投稿日: (記事番号:363569)
株式会社動画工房転職・中途採用面接
[株式会社動画工房]30代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:作画部
- 職種:クリエイティブ関連職
- 2018年度
選考期間:1ヶ月応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:社長、部長
背景は描けますか?
あまり得意ではありませんが勉強中です。
写真を見ながら描いたりしています。
具体的には部屋や公園など、写真を見ながら描いたりします。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
デッサン力はかなり問われます。
模写よりのデッサン力をつけて試験に臨んでください。
ただのアニメ好きのミーハーな人はすぐ辞めると思われており、絵を描くのが楽しいことをアピールした方がいいと思います。
実技試験は丸一日かけて行われました。投稿日: (記事番号:896978)
株式会社動画工房会社概要
- 企業名