SOMPOビジネスサービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
SOMPOビジネスサービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
SOMPOビジネスサービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
SOMPOビジネスサービス株式会社
投稿者4人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
SOMPOビジネスサービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者4人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
SOMPOビジネスサービス株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | 70% | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
まずは無料会員登録(1分)SOMPOビジネスサービス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休みがとても取りやすい。長期休暇に加えて、基本月1回は有給がとれる。年度末は繁忙期のため、休日出勤もあるが、振り替え休日もちゃんととれる。配属部署にもよるが、ほとんど残業がない。あっても残業代はきっちりでる。プライベートを大切にしたい人にはいい環境だと思う。職場はほぼ女性しかいない。
残業・休日出勤の口コミ
残業はほぼない。
ある時期は決まっているし、事前に通知されるのでプライベートが侵されることはなかった。
休日出勤は繁 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
SOMPOビジネスサービス株式会社2ch掲示板
【SE/ITコンサル】ユーザー系IT企業Part.87【SIer】2011年2月24日 ... システム子会社である損保ジャパン・システムソリューションとエヌ・ケイ・システムズを 合併し「NKSJシステムズ」、 事務会社である損保ジャパン情報サービスと日本興亜 ビジネスサービスを合併し「NKSJビジネスサービス」とする。業務の効率 ...
SOMPOビジネスサービス株式会社ブログ記事
2012/04/17 エコキャップ活動報告[2012年04月26日]... 横浜市青葉区内郵便局 青葉台駅前郵便局 7,200個 3,668,880個 5.NKSJビジネスサービス(株) 17,960個 ( 新規 ) 6.幼きイエス会(ニコラバレ) 10,800個 ...