株式会社国和システム の年収・給与について(記事番号:100342) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 6 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社国和システム 口コミ・評判 (記事番号:100342) [株式会社国和システム] 経理 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2007年度 年収・給与の口コミ お給料は、ためらいなく、安い。 社員の平均年齢が若いのは、家族を持つ年齢になると生活が出来なくなるから退職せざるを得な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社国和システムその他の評判・口コミ・評価 株式会社国和システム事業・業種類似企業 株式会社三井物産戦略研究所 4.0 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 その他33歳男性正社員年収912万円 報酬は良いと思います。 30才までは同期横並びそこから少しずつ差が ついてゆきます。 年齢が上がりポジションがなく外部関連企業や 子… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三菱ケミカルリサーチ 3.8 情報・通信 東京都新宿区左門町16番地1 技術関連職40代前半男性派遣社員年収300万円 英語文献等を扱う仕事の割には安かったように思います。ただ、学術論文等を読むのが好きであれば、負荷も少なく良い仕事かもしれません。他企業の時給… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱電機ITソリューションズ株式会社 3.1 情報・通信 東京都中野区本町1丁目32番2号 ルートセールス30代後半男性正社員年収500万円 三菱電機の子会社なので? 給与形態は 各職能・号数によって しっかりテーブルが設定されています ただ、やっぱりお年をめした方もおおい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社産業経済新聞社 2.9 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目7番2号 その他20代前半女性正社員年収400万円 朝日や読売と比べて給料が安すぎる。しかも人数が少ないため、他社の何倍も働かなくてはいけないのが非常に辛い。会社は社員を大切にせず、安月給で過… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社写易 1.0 情報・通信 東京都千代田区岩本町1-9-3KSビル7F システム運用30代後半男性正社員年収260万円 資格取得すると、給料に反映するとのことでしたが、周りの社員の話だと全然反映していないとのこと。IT未経験ですと20万~スタートでした。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社情報システム工学 2.5 情報・通信 東京都港区港南2丁目16番2号 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 評価制度は不透明。半期ごとに上長よりフィードバックの場が設けられ、半期の振り返りを行うが、そもそも目標自体を設けているわけではないので、何を… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「お給料は、ためらいなく、安い。 社員の平均年齢が若いのは、家族を持つ年齢になると生活が出来なくなるから退職せざるを得な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社国和システムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。