株式会社アドバネクス のやりがいについて(記事番号:530865) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 11 株式会社アドバネクス 口コミ・評判 (記事番号:530865) [株式会社アドバネクス] ルートセールス 20代後半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 3.0 2011年度 やりがいの口コミ 国内外に大規模な工場を保有しており、生産数および品質体制はばっちり。 また近年試作分野も注力しており、試作から量産まで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 株式会社アドバネクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アドバネクス事業・業種類似企業 株式会社アイホー 2.7 金属製品 愛知県豊川市白鳥町防入60番地 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 案件によっては建物ができる前から、建物ができる過程、完成までを見届けることが出来る。 厨房業界は総じてお金のある業界ではないので、ケチなお… このやりがいの口コミの続きを読む アリスタライフサイエンス株式会社 3.3 金属製品 東京都中央区日本橋1丁目4番1号 海外営業30代後半男性正社員年収1,200万円 一人の仕事量責任が多い反面裁量が大きい。途中入社の人が新しく入社人が溶け込みやすい雰囲気があります。親会社がファンドなので常にgrowthを… このやりがいの口コミの続きを読む 文化シヤッター株式会社(Bunka Shutter Co., Ltd) 2.5 金属製品 東京都文京区西片1丁目17番3号 営業事務・管理事務29歳女性年収276万円 あくまで営業マンのサーポート役立ったので、あまり仕事に「やりがい」はなかった。今でこそ携帯が普及しているが、私の頃はポケベルがメインだったの… このやりがいの口コミの続きを読む 中央発條株式会社(Chuo Spring Co., Ltd) 3.3 金属製品 愛知県名古屋市緑区鳴海町字上汐田68番地 機械設計20代後半男性派遣社員年収450万円 上から言われたことをただこなすだけ、という感じでした。自分で何かを考え、進めていくという環境ではありません。仕事が出来る人がバリバリと働くと… このやりがいの口コミの続きを読む 中央ビルト工業株式会社(Chuo Build Industry Co., Ltd) ?.? 金属製品 東京都中央区日本橋富沢町11番12号 技術関連職25歳男性年収500万円 私は12年前に在籍してましたが、ホントやりがいの会社でしたね。私に合って居なかったこともあるでしょうが、高卒の新卒が仕事できなくても、現場の… このやりがいの口コミの続きを読む クリナップ株式会社(Cleanup Corporation) 2.3 金属製品 東京都荒川区西日暮里6丁目22番22号 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 大手ビルダーに採用されるまでは、非常に大変でつらい思いをしましたが、採用が決定して、納品が始まると仕様確認、納期調整、現場調整をしながら、新… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「国内外に大規模な工場を保有しており、生産数および品質体制はばっちり。 また近年試作分野も注力しており、試作から量産まで...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アドバネクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。