アグレックスファインテクノ の長所・短所について(記事番号:238528) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アグレックスファインテクノ 口コミ・評判 (記事番号:238528) [アグレックスファインテクノ] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 元請けプロジェクトがないので、上流工程スキルを思っている技術者以外は、 プロジェクトの上流工程には参画できないのが問題 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アグレックスファインテクノその他の評判・口コミ・評価 アグレックスファインテクノ事業・業種類似企業 株式会社アイフロント 3.2 情報・通信 東京都千代田区神田紺屋町17番地 その他30代後半男性正社員年収450万円 組織分掌がなく、上位下達もままならないため、とにかく 意思決定が遅い。中には、言ったこと・伝えたことが 全く忘れられたり無かったことにさ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイレックス(AIREX) 2.5 情報・通信 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 プログラマ20代後半男性正社員年収370万円 残業代は全額支給されます。 逆に言うとダラダラ仕事をすれば給料を多くもらえると言うことになります。 できる人は効率よく仕事をするため… この長所・短所の口コミの続きを読む 旭情報サービス株式会社(ASAHI INTELLIGENCE SERVICE CO.,LTD.) 2.7 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号サピアタワー11階 オペレーター20代後半男性正社員年収350万円 常駐先の企業に指示された作業をこなしていけば問題なく過ごせるかと思います。常駐先が変わっても同じ業務を繰り返すことになるので、ステップアップ… この長所・短所の口コミの続きを読む AJS株式会社 3.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー システムエンジニア20代後半女性正社員年収480万円 旭化成社向けのサービスが多く外販事業が弱いと感じます。営業部門と密接な関わりがないですが、客観的にみると外販事業を拡大しようとしても提案力や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルファシステムズ(Alpha Systems Inc.) 2.9 情報・通信 川崎市中原区上小田中6丁目6番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 自社ビルのオフィスの雰囲気が暗く、陰鬱な印象がします。係長以上は頻繁にお喋りに興じているわりに、平社員が仕事以外の話をすることは許されない雰… この長所・短所の口コミの続きを読む アルファテック・ソリューションズ株式会社(Alphatec Solutions Co., Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都墨田区押上一丁目1番2号 企画営業30代前半女性正社員年収650万円 直近5-10年間、優秀な社員が退職し続けており、領域や深度が大幅に縮小し続けていることが最大の問題点であると考えます。 IT業界自身が大き… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「元請けプロジェクトがないので、上流工程スキルを思っている技術者以外は、 プロジェクトの上流工程には参画できないのが問題...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアグレックスファインテクノの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。