旭情報サービス株式会社 の年収・給与について(記事番号:41700) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 105 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 43 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 28 旭情報サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:41700) [旭情報サービス株式会社] システムエンジニア 25歳男性 正社員 年収357万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 年収・給与の口コミ 基本給18だから手取りは14もない 4年働いたが現在も同様である 完全なる派遣会社であり 出向先での評価は関係 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 旭情報サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 旭情報サービス株式会社事業・業種類似企業 AJS株式会社 3.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー システムコンサルタント20代後半男性正社員年収700万円 会社規模と仕事内容で考えるとかなりの高額であったとおもう。 評価は半期に一回行うがほとんどが標準である。良くも悪くも下がることはなく上がる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アルク(ALC PRESS INC.) 3.6 情報・通信 東京都品川区北品川6丁目7番29号 コンサルティング営業30代前半女性正社員年収370万円 退職後に前職より少し規模の大きい会社に転職したところ、転職先の新入社員の方が5年勤めて3等級になった自分よりも最終的な年収が高かった。 評… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アルファシステムズ(Alpha Systems Inc.) 2.9 情報・通信 川崎市中原区上小田中6丁目6番1号 プログラマ30代後半男性正社員年収600万円 残業代は1分単位で支払われる。毎年昇給はあるが、昇格しない限り同期と大きく差がつくことは無いだろう。半期毎に上司との面談を実施するが、その結… この年収・給与の口コミの続きを読む アルファテック・ソリューションズ株式会社(Alphatec Solutions Co., Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都墨田区押上一丁目1番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収550万円 仕事においては、基本HP製品の販売が主流となります。機器販売において事前作業や現地において機器の設置作業など、インフラに強みがある会社です。… この年収・給与の口コミの続きを読む エイネット株式会社(Advanced Network Systems Co.,Ltd.) 4.0 情報・通信 東京都千代田区神田佐久間町3丁目23番地 代理店営業32歳男性正社員年収292万円 基本的に教育はなし。中小ソフトハウスでは珍しくないことだとは思うが、文系の新卒は苦労する。 補助金目当てに身の丈に合わない採用をして、勝手… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社AOI Pro.(AOI Pro. Inc.) 2.6 情報・通信 東京都港区海岸3丁目18番12号 クリエイティブ関連職26歳男性正社員年収480万円 制作の仕事は、やはり撮影前などとなると、徹夜続きになる事が多いので体力的には辛い。なので、若い内はいいが、だんだん年を重ねるに連れ、きつくな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給18だから手取りは14もない 4年働いたが現在も同様である 完全なる派遣会社であり 出向先での評価は関係...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも旭情報サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。