株式会社水中造形センター の年収・給与について(記事番号:575632) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社水中造形センター 口コミ・評判 (記事番号:575632) [株式会社水中造形センター] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.7 2015年度 年収・給与の口コミ 賞与は手取りにすると一桁。←やる気などまずでない。査定は各々の考課表を元にしているが、新人営業は有力クライアントなど少な ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 --% 株式会社水中造形センターその他の評判・口コミ・評価 株式会社水中造形センター事業・業種類似企業 株式会社千代田ビデオ 2.0 情報・通信 東京都千代田区北の丸公園2-1 科学技術館2F 映像制作10代後半女性正社員年収300万円 年功序列。何もしなくても給料は上がるが、功績があろうがなかろうが年3000円くらいの昇給。所謂、将来の収入が見えている会社。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大洋図書 2.5 情報・通信 東京都千代田区西神田3丁目3番9号 総務20代後半男性正社員年収320万円 基本的に額面通りの支給がなされます。出版社ですので、成功報酬は編集者に存分にあるのは否めないでしょう。編集職以外の職の人は、特に飛び込みの仕… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社DSR 3.0 情報・通信 東京都千代田区平河町1丁目2番10号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収420万円 そこそこの収入は期待できると思います。残業代は当時、全部出ていたのでプロジェクトの山場になると残業代だけで結構な額になります。若くて体力のあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大和総研 2.9 情報・通信 東京都江東区冬木15番6号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収900万円 報酬については、ほぼ満足できる水準であるが、部署ごとに残業時間や労働内容が大きく違うので、開発部門でサービス残業等が多くあると時間給はIT関… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社第一情報システムズ 2.6 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿西1丁目5-8 DIS恵比寿ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収455万円 報酬額は残業代により多くなっていますが、管理職はそんなに仕事をしてないのにたくさんもらっているかもしれません。残業代はほぼ申請通りにつけられ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社竹書房 3.1 情報・通信 東京都千代田区飯田橋2丁目7-3 竹書房ビル 編集40代後半男性正社員年収300万円 斜陽産業なので中の下。外面よりも低いように思われる。低業績の最中なので賞与は無いことも。これは儲けていない限りは妥当と感じる部分もあるが、先… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「賞与は手取りにすると一桁。←やる気などまずでない。査定は各々の考課表を元にしているが、新人営業は有力クライアントなど少な...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社水中造形センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。