アルファテック・ソリューションズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:378692) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 22 アルファテック・ソリューションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:378692) [アルファテック・ソリューションズ株式会社] 財務・会計関連職 30代後半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ※私が所属していた部署での話なので、これがこの会社全体の事に適応される訳ではありません※ 派遣社員として勤務を始め ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アルファテック・ソリューションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 アルファテック・ソリューションズ株式会社事業・業種類似企業 アンドール株式会社(Andor Co., Ltd) 2.2 情報・通信 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 テストエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 客先常駐が基本になっているため、なかなか社員間の交流の機会がありませんでした。 会社の連絡会という形で年に3,4回本社に集まる場がありまし… この長所・短所の口コミの続きを読む エイネット株式会社(Advanced Network Systems Co.,Ltd.) 4.0 情報・通信 東京都千代田区神田佐久間町3丁目23番地 代理店営業32歳男性正社員年収292万円 テレビ会議システムのパッケージソフトについては、ここ最近比較的好調で、シェアも2008年度までNo1だったようだ。 しかし、SI事業に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社AOI Pro.(AOI Pro. Inc.) 2.6 情報・通信 東京都港区海岸3丁目18番12号 映像制作20代前半男性契約社員年収300万円 業務の中で得る経験がとても多い。 業界にいろいろな人脈を築くことが出来る。 優れた人材が多く集まっており、学ぶべきことも多い。 忍耐力… この長所・短所の口コミの続きを読む あおぞら情報システム 3.0 情報・通信 東京都府中市日鋼町1-21 技術コンサルタント30代後半男性契約社員年収930万円 古い会社なので、他力本願、事なかれ主義、楽をしたもの勝ちの雰囲気はあります。 逆に、多少能力がある人は、ぐいぐい周りを納得させて自分のやり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アプリックス(Aplix Corporation) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西早稲田2丁目20番9号 テストエンジニア20代前半男性派遣社員年収40万円 派遣社員同士の人間関係は社としてサポートせず、個人間のみといった感じ。 派遣社員なのでしかないとは思うが、参加できるようなイベントの通知は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社AQインタラクティブ ?.? 情報・通信 東京都品川区東品川4-12-6 ゲームプランナー30代前半男性正社員年収500万円 悪い上司にあたるととても働くのがツライです。 基本的にはアットホームでいい人が多いのですが、ハズレの上司もいます。 部署の異動がたまに行… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「※私が所属していた部署での話なので、これがこの会社全体の事に適応される訳ではありません※ 派遣社員として勤務を始め...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアルファテック・ソリューションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。