エイネット株式会社 の長所・短所について(記事番号:78866) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 エイネット株式会社 口コミ・評判 (記事番号:78866) [エイネット株式会社] 代理店営業 32歳男性 正社員 年収292万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 製品・サービスに問題を感じる。 テレビ会議システムのパッケージソフトについては、ここ最近比較的好調で、シェアも2008年度までNo1だったようだ。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エイネット株式会社その他の評判・口コミ・評価 エイネット株式会社事業・業種類似企業 株式会社AOI Pro.(AOI Pro. Inc.) 2.6 情報・通信 東京都港区海岸3丁目18番12号 映像制作20代前半男性契約社員年収300万円 業務の中で得る経験がとても多い。 業界にいろいろな人脈を築くことが出来る。 優れた人材が多く集まっており、学ぶべきことも多い。 忍耐力… この長所・短所の口コミの続きを読む あおぞら情報システム 3.0 情報・通信 東京都府中市日鋼町1-21 技術コンサルタント30代後半男性契約社員年収930万円 古い会社なので、他力本願、事なかれ主義、楽をしたもの勝ちの雰囲気はあります。 逆に、多少能力がある人は、ぐいぐい周りを納得させて自分のやり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アプリックス(Aplix Corporation) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西早稲田2丁目20番9号 テストエンジニア20代前半男性派遣社員年収40万円 派遣社員同士の人間関係は社としてサポートせず、個人間のみといった感じ。 派遣社員なのでしかないとは思うが、参加できるようなイベントの通知は… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社AQインタラクティブ ?.? 情報・通信 東京都品川区東品川4-12-6 ゲームプランナー30代前半男性正社員年収500万円 悪い上司にあたるととても働くのがツライです。 基本的にはアットホームでいい人が多いのですが、ハズレの上司もいます。 部署の異動がたまに行… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ASJ(ASJ Inc.) 2.8 情報・通信 埼玉県川口市栄町3丁目2番16号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 仕方ないのはわかるが、説明もなしに仕様が変わるところ。 モチベーションが下がりまくりです。土日もほとんどない。家でも仕事をやるのが当たり前… この長所・短所の口コミの続きを読む 全日空システム企画 3.3 情報・通信 東京都大田区羽田空港3丁目5-10 ユーティリティセンタービル ソフトウェア関連職32歳男性正社員年収709万円 土日・祝日、夜間を問わず呼び出しが多い。 何かしらのシステム障害が発生すると、担当者は容赦なく呼び出される。呼出手当ては存在するが、正… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「テレビ会議システムのパッケージソフトについては、ここ最近比較的好調で、シェアも2008年度までNo1だったようだ。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもエイネット株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。