エイネット株式会社 のやりがいについて(記事番号:80937) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 エイネット株式会社 口コミ・評判 (記事番号:80937) [エイネット株式会社] 営業 30歳男性 正社員 年収366万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ デザイナーブランドのアパレル会社の為、企画職以外は、あまりクリエーティブな仕事には恵まれない。オリジナリティのある物作り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エイネット株式会社その他の評判・口コミ・評価 エイネット株式会社事業・業種類似企業 株式会社AOI Pro.(AOI Pro. Inc.) 2.6 情報・通信 東京都港区海岸3丁目18番12号 映像制作20代前半男性正社員年収380万円 1番は映像制作をすることで、社会的インパクトの大きい仕事ができることです。 自分の関わった作品を、テレビで見たときにはやっていてよかったと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アプリックス(Aplix Corporation) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西早稲田2丁目20番9号 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 課題を自分で見つけてそれを解決する提案ができると、やりたいことができきる。やりたいことについては制限は無く、とっぴな提案をする人もいたがそれ… このやりがいの口コミの続きを読む 応用技術株式会社(Applied Technology Co., Ltd) 2.8 情報・通信 大阪府大阪市北区中崎西2丁目4番12号梅田センタービル 技術関連職40歳男性正社員年収595万円 国等の公共性の高い分野の仕事が比較的多いため、社会貢献している実感はもてると思います。若い世代の社員をみると優秀な方が多く入っているように思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アークシステム 3.3 情報・通信 東京都中央区日本橋箱崎町24番1号日本橋箱崎ビル プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収850万円 管理職下位が一番働きやすい会社だと思う。 報酬的にも良い。 裁量権もある程度持てる。 失敗した時の評価も甘い。 自分の経験で言えば、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ASJ(ASJ Inc.) 2.8 情報・通信 埼玉県川口市栄町3丁目2番16号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 とにかくいろいろやらされるので、向上心と好奇心をもてばよい経験がたくさんできる。 また、クリエイティブな人材が少ないので、どんどん提案でき… このやりがいの口コミの続きを読む 全日空システム企画 3.3 情報・通信 東京都大田区羽田空港3丁目5-10 ユーティリティセンタービル プログラマ20代後半男性正社員年収480万円 配属部署やプロジェクトにもよりますが、航空系システムという社会インフラを担っているという自負を感じることができれば、それをやりがいと考えるこ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「デザイナーブランドのアパレル会社の為、企画職以外は、あまりクリエーティブな仕事には恵まれない。オリジナリティのある物作り...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもエイネット株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。