株式会社SCREENホールディングスの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社SCREENホールディングスの社員や元社員による株式会社SCREENホールディングスの口コミ・評判に関する情報を82件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社SCREENホールディングス 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
面接時の印象が良く、転勤がない点に魅力を感じて入社を決めました。実際に働いてみると、社内には穏やかな人が多く、困ったときには助けてくれる同僚が多いのが心強いです。ただし、配属先によっては働き方に大きな差があり、年功序列の賃金体系が不満に感じることもあります。特に、残業が少ない部署が高く評価され、ボーナスが多く支給されることがあるため、努力が報われないと感じることもあります。それでも、全体的には働きやすい環境で、職場の人間関係が良好なのは大きな魅力です。
法令遵守が徹底されている点に魅力を感じて入社しました。待遇面も非常に良く、特に給与や有給取得率に関しては満足しています。 ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
リストラが度々あるとは思わなかった。 ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
株式会社SCREENホールディングスの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社SCREENホールディングスの同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。