株式会社アルトナーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アルトナーホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 356万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 67% | 51% |
月の平均残業時間 | 14.4時間 | 26時間 |
株式会社アルトナーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社アルトナーホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソードどちらでもないと感じる。
上司からは、男女交際については、とやかく言われた記憶は一切ありません。おそらく、一人前の社会人なので、そんなことまでいちいち言う必要が無いと思ってるのでしょう、当たり前かと思いますが。ただ、残念ながら、正直なところ、社内恋愛が多いかどうかもよく分かりませんね。 -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
良くも悪くも配属次第。
ほとんど会社本体の人と関わる事はない。
配属先の同じ先輩後輩同期と飲み会などがたまにある。ま ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社アルトナーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
給料が低いです。
高くするには残業をするしかないが、派遣先に依存するので不確か。
人によっては一年間ゼロ、人によっては120時間超えの残業、まちまちです。
そしていつ派遣を切られるか分からないし場合はその後どこに飛ばされるか分からない。
エリア限定と言って地域を指定することはできるが、通常はエリアフリーといって手当が2万出るがその手当があってようやく普通より少し低め。
エリア限定をしてしまえば2万減るのでエリア限定もしづらい。
いいところは派遣だから無責任でもいいくらいか。 -
転職後のギャップの口コミ
アウトソーシングなので、他者に派遣され仕事をするということは覚悟していましたが、それは想像していたよりもはるかに精神的に ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
他人と比較する機会が少ないのが技術派遣というものですが、同じ部署で働いている同期は30時間や40時間は当然のように働いて ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社アルトナーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)