株式会社産業工学研究所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社産業工学研究所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社産業工学研究所』に関連する転職・求人情報 株式会社産業工学研究所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社産業工学研究所事業・業種類似企業 株式会社アクティブゲーミングメディア 2.0 サービス業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目12番6号 その他20代後半女性契約社員年収350万円 代表が思い立ったことをすぐに実行するので、それに周りが振り回されているイメージでした。在籍中にいろんなプロジェクトが始まり、終わっていきまし… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社スタービーイング 2.8 サービス業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目7番18号 その他20代前半男性正社員年収250万円 イベントに関わることから自分たちの携わったものが形となり、多くの人を楽しませているというのは非常にやりがいがあったと思う。またイベントという… このやりがいの口コミの続きを読む (株)豊泉家 3.0 サービス業 大阪府大阪市西区京町堀1−11−1 その他20代前半男性正社員年収300万円 社内恋愛はどんどんしてくれって姿勢です。 ほとんどの人は社内で恋愛しております。 介護職なので女性も多く良いという方であればよいかもしれ… この働く環境の口コミの続きを読む ヤマモトプロジェクト(有) 2.3 サービス業 大阪府大阪市西区新町2−4−2 その他30代後半女性正社員年収300万円 社長の人柄は良く、いつもニコニコしていて優しい印象。時間があれば頻繁に店舗に来てバイトや社員とコミュニケーションを取っている。… この経営者の評価の口コミの続きを読む INSOU Japan株式会社 1.6 サービス業 大阪府大阪市西区新町3丁目6番10号 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収350万円 数時間のみなし残業が付いていますがそれを超えた場合の残業代が付い ていない。あるいは会議で拘束されたぶんも。 営業時間が終わった後も終礼… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社近鉄・都ホテルズ 2.3 サービス業 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収200万円 辞める際、有給を消化できなかった。有給が残ってるよとの連絡もなし。ご時世上、経営が厳しいのはわかるが、消化して辞めたかったと思う。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社産業工学研究所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社産業工学研究所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。