大阪セント・レジス・ホテル株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 5 件
大阪セント・レジス・ホテル株式会社の評判総合情報ページです。大阪セント・レジス・ホテル株式会社の社員や元社員による大阪セント・レジス・ホテル株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
大阪セント・レジス・ホテル株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
- --万円
- 世代別
最高年収 -
20代
--万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均--時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均55%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
大阪セント・レジス・ホテル株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
大阪セント・レジス・ホテル株式会社転職・中途採用面接
-
30代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:ペストリー
- 職種:調理スタッフ
- 2016年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、管理部門)
今までの職務経験から、自身で一番、身についた事は何か?
製菓コンクールに出るさいに、様々な技術を挑戦したことにより、常時の業務でも、この技術を活かす事でクオリティを上げることができた。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
面接回数は3回であった。
1回目は、人事部部長と人事担当者。
2回目は、希望所属課課長と人事担当者。
3回目は、社長とマンツーマン。
主に、何ができるか、どういう技術を持っているか、得意な技術は何か、の質問が多かった。