株式会社淺沼組 のやりがいについて(記事番号:1693) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 14 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 13 株式会社淺沼組 口コミ・評判 (記事番号:1693) [株式会社淺沼組] CADオペレーター 28歳女性 年収270万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ 納期に追われて忙しいことも多いが、仕事内容は好きだし、自分に向いていると思うので、長年やっているがやりがいは多い。これか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社淺沼組その他の評判・口コミ・評価 株式会社淺沼組事業・業種類似企業 株式会社アベルコ 2.5 建設業 東京都足立区鹿浜3丁目3番3号 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 現場のお客様から感謝された時 建設業界ならではかも知れませんが、良い付き合い方ができればとことん可愛がってもらえます… このやりがいの口コミの続きを読む シーキューブ株式会社(C-Cube Co., Ltd) 2.7 建設業 愛知県名古屋市中区門前町1番51号 その他30代前半男性正社員年収600万円 比較的若いうちから責任のある仕事をさせてもらえるので、自分で自ら進んで仕事をする人にとってはやりがいのある会社だと思います。 ただし、全く… このやりがいの口コミの続きを読む 小野田ケミコ株式会社 3.0 建設業 東京都千代田区神田錦町3丁目21番地 セールスエンジニア36歳男性正社員年収705万円 セメント会社からの出向社員もまだ多いが、全社員数のうち、ほとんどの人間が現場での技術や苦労を知った上で設計や営業、業務をこなしている。 そ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本リーテック株式会社(Nippon Rietec Co., Ltd) 1.9 建設業 東京都千代田区神田錦町1丁目6番地 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収400万円 やりがいはあります。先輩も皆口を揃えていいますが、完成して照明と点灯させたとき、何もなかったところから立派な建物を作り上げた達成感はものすご… このやりがいの口コミの続きを読む 千代田化工建設株式会社(千代化、千代建、千代化建 ) 3.6 建設業 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6番2号 管理関連職30代前半男性正社員年収700万円 新卒1年目だろうと戦力として海外の建設現場に赴任し、国際色豊かな職場で働ける。海外勤務については間口が広く、行きたい人はいくらでもチャンスが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中電工(Chudenko Corporation) 2.4 建設業 広島市中区小網町6番12号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収400万円 職人の方や発注者とのコミュニケーション・打ち合わせをする機会はかなり多いと思う。その分仕事についてをしっかり考えることができるためコミュニケ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・CADオペレーターのやりがいの口コミ キャリコネでは「納期に追われて忙しいことも多いが、仕事内容は好きだし、自分に向いていると思うので、長年やっているがやりがいは多い。これか...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社淺沼組の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。