パナソニックESファシリティマネジメント(株) の年収・給与について(記事番号:756595) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 パナソニックESファシリティマネジメント(株) 口コミ・評判 (記事番号:756595) [パナソニックESファシリティマネジメント(株)] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.7 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2014年度 年収・給与の口コミ ビル管理業務としてはいい方だと思う。他所のビル管理業務だと400万いけば良い方だと思う。ここだと多い人だと500万は越え ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% パナソニックESファシリティマネジメント(株)その他の評判・口コミ・評価 パナソニックESファシリティマネジメント(株)事業・業種類似企業 モチクリームジャパン(株) 2.3 サービス業 兵庫県神戸市中央区北野町3−1−6 法人営業20代後半男性正社員年収250万円 査定はないです。あるとしたら、経営者およびその親族を満足させる事ができれば給料が上がります。ただその満足というのは、時期によって変わります。… この年収・給与の口コミの続きを読む (社)兵庫県水質保全センター 2.3 サービス業 兵庫県神戸市中央区港島南町3−3−8 その他30代前半男性正社員年収300万円 毎年ミスをしなければ昇給はしていく。賞与についてはベースが上がっていくので基本的に下がることはない。査定の方法は業務の取り組み方でみてくださ… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)コンサルタント関西 1.5 サービス業 兵庫県姫路市白浜町宇佐崎中3−1−2 その他40代後半男性正社員年収400万円 この業界自体、拘束時間や仕事内容からすると、他業種にくらべて基本給や年収ベースで考えても低く、社員のモチベーションも低い。… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)兵庫分析センター 3.6 サービス業 兵庫県姫路市広畑区正門通4−10−8 技術関連職20代後半女性正社員年収450万円 査定制度についても意見が言えるので、こうしてほしいというのが反映される。査定結果が良ければ、年配者より多く支給される。資格手当も毎月支給され… この年収・給与の口コミの続きを読む (社福)尼崎市社会福祉事業団 1.8 サービス業 兵庫県尼崎市三反田町1−1−1 その他40代後半男性契約社員年収300万円 市役所の職員と同じ給料なのかと思って入社しましたが、実は市役所より低く、いくら頑張っても給料は低く、昇給もほとんどしないのでいつまでも同じよ… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)JR西日本ヴィアイン 2.3 サービス業 兵庫県尼崎市潮江1−2−12JR尼崎駅北MKビル6階 ホテルスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 基本給は低い。夜勤手当等でなんとか生活できるレベル。夜勤に入らなければもっと減る。残業代はしっかりでるが良いところはそれだけ。夜勤なしでここ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「ビル管理業務としてはいい方だと思う。他所のビル管理業務だと400万いけば良い方だと思う。ここだと多い人だと500万は越え...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもパナソニックESファシリティマネジメント(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。