株式会社ナカノ商会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 14 件
株式会社ナカノ商会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ナカノ商会』に関連する転職・求人情報
68件中 1〜15件を表示
仕事内容 物流・配送センターなどの事業用賃貸物件を利用する顧客へ、物流倉庫の提案とプロパティマネジメント業務をお任せ致します。残業は月に20〜30時間程度で土日休みと働きやすい環境です。業務詳細は下記になります...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 総務部サステナビリティ推進担当(スタッフ)として下記業務をお任せいたします。当社の枠に収まらず、社会への貢献も大いに感じることが出来る業務となります。
■省エネ法定期報告書/中期計画作成 ■環境報告書...年収・給与 年収350~ 600万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 当社の総務職として下記業務等をお任せします。
入社後はOJTにて業務を習得していただくことになります。
【業務概要】■資産管理 ■会計システム入力 ■稟議事務処理など
バックオフィス業務は多岐にわたっ...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 総務部サステナビリティ推進担当として下記業務をお任せいたします。当社の枠に収まらず、社会への貢献も大いに感じることが出来る業務となります。
■省エネ法定期報告書/中期計画作成 ■環境報告書作成 ■ホー...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 当社の総務職として損害保険関連業務の主担当をお任せします。
入社後はOJTにて業務を習得していただくことになります。
また、バックオフィス業務は多岐にわたっているためため、主担当以外の総務業務にも携わ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
【品川/物流営業事務(夜勤)】未経験歓迎!人と会話することが好きな方
(株)ナカノ商会仕事内容 大手通販会社をはじめ、大手メーカー等様々な企業の物流を支えている当社にて、物流事務業務をお任せいたします。既存の協力会社(法人)のみとのやりとりになり、電話コミュニケーションがメインになります。
【詳...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 物流センターに関する総務業務をメインに事務業務全般をお任せします。複数拠点の業務を担う為、社用車での移動が多い業務となります。
【詳細】拠点立ち上げ時の社内、外注業者との折衝業務/スタッフの勤怠管理/...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
【事務職(オープンポジション)】未経験・第二新卒歓迎!/ヤマトグループ
(株)ナカノ商会仕事内容 物流センターに関する事務業務全般をお任せします。サポートがあるので未経験の方でも安心して働ける環境ですのでご安心下さい。ご本人様の適性等を鑑みて人事・総務・経理のいずれかをメインでお任せします。
【詳...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
【事務(経理メイン担当)】業界・職種未経験歓迎!ヤマトグループの物流会社
(株)ナカノ商会仕事内容 入社後は物流センターに関する事務業務全般をお任せします。経理業務をメインで担当いただきますが、業務量を鑑みて他の事務業務もお任せします。
【詳細】スタッフの勤怠管理/備品管理/電話対応/人事・総務・経...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
茨木【物流センター管理】未経験・第二新卒歓迎!転勤無し!/ヤマトグループ
(株)ナカノ商会仕事内容 物流センター内の運営管理業務をお任せします。社会インフラの一翼を担い、日本の物流の安定化を支えていただくお仕事です。入社後はOJTなどサポート体制もありますので、未経験の方でも安心して働ける環境です!...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 物流センター内の運営管理業務をお任せします。社会インフラの一翼を担い、日本の物流の安定化を支えていただくお仕事です。入社後はOJTなどサポート体制もありますので、未経験の方でも安心して働ける環境です!...年収・給与 年収300~ 450万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
尼崎【経理事務】ヤマトグループ/未経験・第二新卒歓迎!/完全週休2日制!
(株)ナカノ商会仕事内容 経理事務として日々の日次業務などの他、各拠点の経理担当者と連携を取りながら業務を行います。入社後はOJTによるサポートがある為、未経験の方でも安心して働ける環境ですので、ご安心下さい。
社会的注目度の...年収・給与 年収320~ 400万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
仕事内容 物流センター内の運営管理業務をお任せします。社会インフラの一翼を担い、日本の物流の安定化を支えていただくお仕事です。入社後はOJTなどサポート体制もありますので、未経験の方でも安心して働ける環境です!...年収・給与 年収370~ 450万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5 -
【尼崎/事務】未経験・第二新卒歓迎!転勤無し/ヤマトグループの物流会社
(株)ナカノ商会仕事内容 物流センター内におけるバックオフィス業務をお任せします。入社後はOJTによるサポートがあるので未経験の方でもご安心下さい。人と関わる業務の為、経験よりもコミュニケーション能力を重視しています。
【詳細...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都江戸川区中葛西3-18-5