株式会社ナカノ商会 の年収・給与について(記事番号:326972) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 32 株式会社ナカノ商会 口コミ・評判 (記事番号:326972) [株式会社ナカノ商会] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 管理職でなければ残業代はきちんと支払われます。 ただし、実力に伴ってあがっていくので毎年上がるわけではありません。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナカノ商会その他の評判・口コミ・評価 株式会社ナカノ商会事業・業種類似企業 コカ・コーラウエストロジスティクス ?.? 倉庫・運輸関連業 広島県広島市中区東千田町2丁目11-20 総務20代後半男性正社員年収300万円 給料は安いです。しかし、社内の人間関係が良いためにやめる人間は少ないと思われます。今後も給料は上がっていくことはあまりないと思われます。査定… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社中央倉庫(Chuo Warehouse Co., Ltd) 2.1 倉庫・運輸関連業 京都府京都市下京区朱雀内畑町41番地 物流サービス37歳女性年収438万円 うちの会社は株主にだけいい顔をします一生懸命会社のために残業代をすべてつけずにがんばっている従業員のおかげで大きくなった会社です… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイレックス株式会社 2.5 倉庫・運輸関連業 北海道札幌市東区中沼町5-3 店舗開発42歳女性正社員年収308万円 報酬は、この地域では格段にいいのではないかと思います。中途採用でこの年齢で入社したのですが、求人に乗っていなかったのすがなんとなく面接で入れ… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士物流株式会社 2.5 倉庫・運輸関連業 東京都港区三田3丁目10-1 アーバンネット三田ビル 物流サービス29歳男性正社員年収434万円 現在私は、富士物流の子会社である富士物流サポートで働いています。年1回の昇給は評価されていてもほぼ5千円しか上がらず、評価されていない社員は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三協 2.8 倉庫・運輸関連業 神奈川県横浜市中区北仲通2丁目14番地 物流サービス24歳男性年収269万円 古い人、新しい人の2種類の給料システムがある。残業が付かない人もいる。仕事量により毎月5万ぐらい違う。… この年収・給与の口コミの続きを読む 浜名梱包輸送 1.7 倉庫・運輸関連業 静岡県浜松市浜北区新堀70-6 物流サービス20代後半男性正社員年収250万円 少ない。この一言に尽きる。ボーナスも2万ずつ毎年増えていくが雀の涙なので普通の企業のボーナスに比べたらものすごく少ないと思う。基本給が少ない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「管理職でなければ残業代はきちんと支払われます。 ただし、実力に伴ってあがっていくので毎年上がるわけではありません。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ナカノ商会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。