オート化学工業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オート化学工業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『オート化学工業』に関連する転職・求人情報 オート化学工業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる オート化学工業事業・業種類似企業 エア・ウォーター株式会社(AIR WATER INC.) 3.1 化学 大阪府大阪市中央区南船場2丁目12番8号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収450万円 トップダウンの会社です。役員たちすらも納得が行っていない方針でもトップの意向で決まり推し進められます。意味のない組織再編や採算のとれない新規… この経営者の評価の口コミの続きを読む B&Cラボラトリーズ ?.? 化学 東京都品川区東品川2丁目2-4 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 福利厚生制度はない。本社出社時の交通費精算が会社で強制的に作らされる口座に振り込まれるため、その口座が退職金だと思うしかない。会社柄社販はあ… この働く環境の口コミの続きを読む バイエルクロップサイエンス株式会社 2.5 化学 東京都千代田区丸の内1丁目6番5号 研究開発30代前半男性正社員年収650万円 上司との相談によって復帰後の仕事量を調整することは可能と思われる。 これまでにも産休・育休を取得して職場復帰している女性が多く、近年男性の… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社キャタラー(CATALER CORPORATION. ) 3.2 化学 静岡県掛川市千浜7800番地 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 自動車触媒をメインに扱っておりニッチな商売なので利益率は高い会社です。 ですがやはり触媒なので、将来的にEV車やFCV車が台等したときは売… この長所・短所の口コミの続きを読む セメダイン株式会社(Cemedine Co., Ltd) 3.1 化学 東京都品川区大崎1丁目11番2号ゲートシティ大崎イーストタワー 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 どんな仕事もそうですが、きっちりと期限が決められていますので、その中で求められる性能を出せた時が最もやりがいを感じます。 創造的な仕事がご… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケミクレア ?.? 化学 東京都中央区東日本橋3丁目4番13号 プロジェクトマネージャー28歳男性正社員年収480万円 自分らしさが保てること。それによってじぶんが生きていることの意味を実感することができ、自分の意識向上につなげることができた。もしそれがなけれ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にオート化学工業の求人情報も見ることができます キャリコネではオート化学工業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。