三菱スペース・ソフトウエア株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:727174) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 17 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 78 三菱スペース・ソフトウエア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:727174) [三菱スペース・ソフトウエア株式会社] プログラマ 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 女性の働きやすさの口コミ かなり働きやすいように見えた。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 70% 三菱スペース・ソフトウエア株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱スペース・ソフトウエア株式会社事業・業種類似企業 住友化学システムサービス株式会社(Sumitomo Chemical Systems Service Co., Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都中央区日本橋小網町1番8号 システムエンジニア30代後半女性正社員年収400万円 女性管理職は人数は少ないが、いることはいる。仕事の成果、考え方、人柄で評価が高ければ、出世はする。ただし結婚し出産した女性が管理職になった場… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東横システム株式会社 2.2 情報・通信 東京都大田区池上5丁目7番12号 プログラマ20代前半男性正社員年収400万円 この会社で、女性が管理職を目指すことができると思う。 その理由は、事実以前には女性の管理職になっている人も存在していた。 基本的には、女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京コンピュータシステム株式会社 2.8 情報・通信 群馬県邑楽郡大泉町坂田2-14-13 プログラマ20代後半男性正社員年収220万円 部署によっては可能かと思われる。 完全に年功序列といった感じで、管理職としての資質を問われるような 管理職の方もいたが(自分が在籍してい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東京システムハウス株式会社 2.7 情報・通信 東京都品川区西五反田7丁目1-10 ユーズワンビル7F システムエンジニア27歳女性正社員年収360万円 女性は管理職を目指せない。 昔からいる女性の部長がいるが、他の開発部門の部署では女性管理職はいない。 特に開発系の部門では、女性に役職は… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む コグニビジョン株式会社(Cognivision Inc.) 3.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 その他20代後半女性正社員年収430万円 とても働きやすいと思う。キャリアについてはほぼ期待できない。この会社以外で働くことは一部の役職者以外は厳しいと思われる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本インサイトテクノロジー株式会社 2.3 情報・通信 東京都中央区銀座4丁目8-2 三福ビル2F プログラマ28歳女性正社員年収347万円 実際いましたし、特に問題なく目指すことができると思います。 ただ、職種上勤務が不規則になりがちですので、そういった面では女性は辛い部分もあ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プログラマの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「かなり働きやすいように見えた。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも三菱スペース・ソフトウエア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。