株式会社CAM のやりがいについて(記事番号:338821) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 91 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 58 年収・給与明細 28 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 81 株式会社CAM 口コミ・評判 (記事番号:338821) [株式会社CAM] マーケティング関連職 20代後半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 意見は、通りやすい環境だと思います。 アイディアを提案することはできる環境で、採用されれば自らが担当となって立ち上げを ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社CAMその他の評判・口コミ・評価 株式会社CAM事業・業種類似企業 キヤノンソフトウェア株式会社 3.2 情報・通信 東京都品川区東品川2-4-11 システムエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 ソフトウェアをエンジニアとして作る事にやりがいを見出している場合は良い職場。もし、モノづくりを行いたく、製品の機能仕様の部分から検討を行いた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カプコン(CAPCOM) 2.9 情報・通信 大阪府大阪市中央区内平野町3丁目1番3号 その他30代前半男性正社員年収350万円 面白みはそれぞれでしたが、自分は楽しく仕事できました。自分がいた所は若い人が多かったですし、自分も若かったので、アルバイトとどれくらい仲良く… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケアネット(CareNet Inc.) 3.8 情報・通信 東京都千代田区富士見1丁目8番19号 その他20代後半男性正社員年収400万円 クライアントが製薬メーカーということもあり、提供するサービス単価も他産業と比較して高く、そのサービスを大手製薬企業が使っていることに対しては… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カービュー 2.8 情報・通信 東京都千代田区紀尾井町1番3号 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収350万円 テレアポからの国内営業を経験。新卒も全国に飛び回れる環境であり自由さを感じるものの体力、精神ともに大変。活躍出来れば評価されるが結果が出ない… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケイブ(Cave Interactive Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都目黒区上目黒2丁目1番1号 総務40代前半男性正社員年収400万円 エンジニアの方ならば自分の満足するまで仕事をすることができて満足度も高いように思いますが、事務方はただの長時間労働です。 自分なりに効率の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中央コンピュータシステム(CHUO COMPUTER SYSTEMS CO.,LTD.) 3.5 情報・通信 東京都江東区豊洲6丁目4番34号 システムエンジニア30代前半女性派遣社員年収300万円 JA共済が母体にあるためすでに金融システムができあがっている。そのためイチから新しいシステムを構築するよりは、既存のシステムに改良改善を加え… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・マーケティング関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「意見は、通りやすい環境だと思います。 アイディアを提案することはできる環境で、採用されれば自らが担当となって立ち上げを...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社CAMの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。