日本ケミファ株式会社 の年収・給与について(記事番号:37786) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 22 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 9 日本ケミファ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:37786) [日本ケミファ株式会社] MR 25歳男性 正社員 年収396万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2010年度 年収・給与の口コミ 給与は医薬品業界の平均をかなり下回っている。給与はあまり業績に反映されていない。数字が悪くても給与に反映されないた。独身 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本ケミファ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ケミファ株式会社事業・業種類似企業 中外製薬株式会社(Chugai Pharmaceutical Co., Ltd) 3.6 医薬品 東京都北区浮間5丁目5番1号 学術サポート30代前半男性正社員年収880万円 部門評価や上司によって評価は変わります。評価による報酬の変動はボーナスでプラスマイナス10%程度であまり悪い評価もつきにくい傾向にあります。… この年収・給与の口コミの続きを読む CSLベーリング株式会社 3.5 医薬品 東京都港区北青山1丁目2番3号 代理店営業30代前半男性正社員年収550万円 年収は他の製薬企業にくらべやや良い程度。 外資だか年功序列の給与体系。 仕事量や責任は、能力主義。 販売計画を達成しても達成しなくても… この年収・給与の口コミの続きを読む 第一三共株式会社(Daiichi Sankyo Co., Ltd) 3.7 医薬品 東京都中央区日本橋本町3丁目5番1号 MR30代前半女性正社員年収800万円 給与は同年代であればほぼ横並びであるが、ボーナスは達成率でかなり差がつく。目標達成していれば3年目でボーナス100万(額面)も可能。… この年収・給与の口コミの続きを読む 住友ファーマ株式会社(Sumitomo Dainippon Pharma Co., Ltd) 3.5 医薬品 大阪府大阪市中央区道修町2丁目6番8号 MR30代後半男性正社員年収750万円 内資大手に比べると少ないのかもしれないが、他の業界に比べたら手厚いと思われる。 上司の評価が入るので、好き嫌いで評価や昇進スピードに影響が… この年収・給与の口コミの続きを読む アース製薬株式会社(Earth Corporation) 3.1 医薬品 東京都千代田区神田司町2丁目12番地1 販売促進30代後半女性契約社員年収280万円 一般的な年収よりは下回りますが、地元の給与価格の平均や就業時間、毎月支払われる手当、休日等を考えると、私は満足しています。正社員さんの報酬に… この年収・給与の口コミの続きを読む エーザイ株式会社(Eisai Co., Ltd) 3.4 医薬品 東京都文京区小石川4丁目6番10号 営業マネージャー40代前半男性正社員年収1,200万円 報酬は業界でもトップレベルであり、不満はない。近年、成果主義で年功序列を是正する賞与形態に移ってきているため、やる気があって成果を出せる人間… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・MRの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は医薬品業界の平均をかなり下回っている。給与はあまり業績に反映されていない。数字が悪くても給与に反映されないた。独身...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本ケミファ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。