株式会社マネーフォワードに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社マネーフォワード』に関連する転職・求人情報
169件中 1〜15件を表示
仕事内容 SDET(Software Development Engineer in Test)として、マネーフォワードケッサイ株式会社へ在籍出向いただき、下記業務をお任せいたします。
■機能テストと非機能テス...年収・給与 年収640~ 1000万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
ERPC【東京/カスタマーサクセス(導入支援)】ERPカスタマーリレーション本部
NEW(株)マネーフォワード仕事内容 経理財務SaaSプロダクトの導入支援チームに所属し、顧客のスムーズなサービス利用開始をサポートしていただくポジションです。
【具体的な業務内容】■クラウドサービスの導入支援(案件管理、問合せ対応、)
...年収・給与 年収550~ 900万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
ERPC【名古屋/カスタマーサクセス(導入支援)】ERPカスタマーリレーション本部
ERPC【福岡/カスタマーサクセス(導入支援)】ERPカスタマーリレーション本部
ERPC【大阪/カスタマーサクセス(導入支援)】ERPカスタマーリレーション本部
【リードプロダクトデザイナー(UI/UX)】自社サービスの成長に直接携われる
NEW(株)マネーフォワード仕事内容 リードデザイナーとして、PdM・エンジニアとともに開発チームに参加し、以下の業務を担当していただきます。UI・UXの設計と改善に深く関わりながら、プロダクト開発の中心的な役割を担うポジションです。
■...年収・給与 年収650~ 800万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
【リードプロダクトデザイナー(UI/UX)】マネーフォワードクラウド/マスタ基盤
NEW(株)マネーフォワード仕事内容 プロダクトマネージャーや他のデザイナーと協業しながら、以下の業務を担当していただきます。
■要件定義、情報設計■ワイヤーや遷移図等のプロトタイピング■FigmaでのUIデザイン■ユーザーストーリー、サ...年収・給与 年収520~ 800万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
NEW(株)マネーフォワード仕事内容 まずは1プロダクトの専属リードプロダクトデザイナーとして、プロダクトマネージャー、エンジニアと同じ開発チームに入り、以下の業務を行っていただきます。
プロダクトでは、ユーザーの課題や要求の可視化や整理...年収・給与 年収500~ 950万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
【QAエンジニア】デジタルバンク_東京(田町)
NEW(株)マネーフォワード仕事内容 QAプロセスエンジニアとして、日本のデジタルバンキングの未来を形作り、これまで以上に使いやすく、ユーザーフレンドリーにすることが私たちのゴールです。本求人では、品質担保の施策を行うための開発及び品質
【バックエンドエンジニア】マネーフォワードケッサイ(KessaiGroup)_東京(田町)
(株)マネーフォワード仕事内容 主にGoogle Cloud上で運用している企業間後払い決済サービス「マネーフォワード 掛け払い」のアーキテクチャ設計、使用技術の選定、実装、リリース、その後の継続的な改善に取り組んでいただきます。
...年収・給与 年収550~ 1000万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
【広告運用】Fintech×SaaS・マネーフォワードホーム株式会社へ在籍出向
(株)マネーフォワード仕事内容 『マネーフォワード ME』のデータを活用した独自の広告運用で金融機関のマーケティング課題もの解決を行う当部署において、新たな運用者となり、広告事業の成長を加速していただきます。
【具体的な業務】■運用...年収・給与 年収580~ 800万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
【PMO】デジタルバンク_東京(田町)
(株)マネーフォワード仕事内容 最高のユーザー体験をもたらす日本のデジタルバンキングの未来を形作り、企業のさらなるDX推進を支援することが私たちのゴールとなります。
具体的な業務内容は以下になります。
■プロジェクトの立ち上げ■プロ...年収・給与 年収640~ 1000万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
【QAマネージャー】デジタルバンク_東京(田町)
(株)マネーフォワード仕事内容 QAマネージャーとして、日本のデジタルバンキングの未来を形作り、これまで以上に使いやすく、ユーザーフレンドリーな製品を開発していくことが私たちのゴールとなります。
【具体的な業務】■QA組織マネジメン...年収・給与 年収1000~ 1500万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
仕事内容 Money Forwardでは、企業向けサービス「Money Forward Cloud」と個人向けサービス「Money Forward ME」を提供し、多様な金融課題に対応しています。
新製品や機能...年収・給与 年収700~ 1000万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階 -
【室長候補】エンジニアリング戦略室_東京(田町)
(株)マネーフォワード仕事内容 入社後はまず既存業務(下記参照)を中心に担っていただきますが、将来の事業拡大や組織の成長を見据え、エンジニアリング戦略室が持つべき役割や機能を考え、室の役割自体もアップデートしていただきます。
・エン...年収・給与 年収1300~ 1600万円 勤務地 東京都港区芝浦三丁目1番21号msb Tamachi 田町ステーションタワーS 21階