公益社団法人 青年海外協力協会 の長所・短所について(記事番号:123383) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 13 公益社団法人 青年海外協力協会 口コミ・評判 (記事番号:123383) [公益社団法人 青年海外協力協会 ] その他 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 社員募集は年に何度かおこないます。正職員募集と言いながら実際採用される人は契約社員がほとんどで、しかも3年経ったら切られ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 公益社団法人 青年海外協力協会 その他の評判・口コミ・評価 公益社団法人 青年海外協力協会 事業・業種類似企業 西宮市 3.0 その他 兵庫県西宮市六湛寺町10-3 その他20代後半男性公務員年収400万円 関西の自治体の中でも屈指のブランド力があります。大阪と神戸の間という好立地からファミリー層を中心に転入が続いており、人口減少社会において、し… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人栄学園 さかえ幼稚園 2.3 その他 東京都羽村市栄町1-7-3 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収320万円 子どものために必要な準備や勉強がある事はもちろんわかりますが、日々の保育の他にやる事が多すぎるのでもう少し仕事の割り振りを考えても良いかと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人滝川学園 3.8 その他 愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目1番地 その他20代後半女性正社員年収340万円 新人を育てる、という雰囲気はあまり感じられないので、自分で学んでいく、という姿勢が大切。また、出世の条件などもはっきりと明示されておらず、年… この長所・短所の口コミの続きを読む シミック株式会社(CMIC Co., Ltd.) 2.9 その他 東京都港区芝浦1丁目1番1号 研究開発30代前半女性正社員年収480万円 出る杭は打たれます。 完全に内資系の考え方なので、キャリアを求めてチャレンジしたい雰囲気を出して、周りとのギャップが出来ると疎まれます。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 岡山県国民健康保険団体連合会(Okayama National Health Insurance Organization) 1.9 その他 岡山県岡山市北区桑田町17番5号 岡山県国保会館 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収350万円 地元出身者が大半を占める小さな規模の会社ではよくあることかも知れないが、良くも悪くもムラ社会的なウェットな人間関係を求められる。そうした関係… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビー・エル・シー(BLC Corporation) 2.7 その他 東京都渋谷区神宮前1丁目19番9号FPGlinksTAKESHITADORI3F 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 おじいちゃん社長は、人を好き嫌いで評価するので、好かれるとその分給料があがったり、特別待遇を受けたりする。 ただ、ほかの人に比べて会話の拘… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社員募集は年に何度かおこないます。正職員募集と言いながら実際採用される人は契約社員がほとんどで、しかも3年経ったら切られ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも公益社団法人 青年海外協力協会 の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。