国際食学協会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 国際食学協会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『国際食学協会』に関連する転職・求人情報 国際食学協会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 国際食学協会事業・業種類似企業 諫早市こどもの城 3.0 その他 長崎県諫早市白木峰827番地2 教師・インストラクター30代前半男性公務員年収200万円 大変、人気の公共施設で、スタッフの士気も高い。しかし、来館者から見れば、表向きでは仲良く見えるが、実際はお互いが何を思っているのか?腹の中が… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 医療法人徳真会(江坂第二歯科) 1.5 その他 大阪府吹田市江の木町17番1号1階1号室 医療事務20代後半女性正社員年収300万円 診療所は女性がメインで働いているので仲の良い診療所の時は休日みんなで遊びに行ったりとても楽しかった。しかし女性特有のグループができているとこ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 医療法人社団豊永会(飯塚記念病院) 2.2 その他 福岡県飯塚市鶴三緒1452番地2 医療福祉関連30代前半男性正社員年収300万円 田舎にしては給料の下は高く残業も少ないので、女性にとっては働きやすい環境だと思う。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 大阪国税局 3.2 その他 大阪府大阪市中央区大手前1丁目5番63号 大阪合同庁舎第3号館 その他20代前半女性正社員年収330万円 残業は、どの上司に当たるかによると思います。同期でも、定時の人もいれば、7時まで仕事をしています。有給も同様のことが言えます。私の場合は、定… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 学校法人栄学園 さかえ幼稚園 2.3 その他 東京都羽村市栄町1-7-3 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収320万円 子どものために必要な準備や勉強がある事はもちろんわかりますが、日々の保育の他にやる事が多すぎるのでもう少し仕事の割り振りを考えても良いかと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フェアワーク・ソリューションズ(Fairwork Solutions, Inc.) 2.2 その他 東京都中央区月島1丁目13番6号ウェルネス月島4階 その他20代後半女性正社員年収300万円 人によって在宅勤務が認められますが基準は不明瞭でした。 産休育休を取られてる方も正直、みたことがありませんが一旦やめて再雇用されてる人もい… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に国際食学協会の求人情報も見ることができます キャリコネでは国際食学協会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。