千株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
千株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『千株式会社』に関連する転職・求人情報
114件中 16〜30件を表示
仕事内容 プロダクト、プロジェクトを横断した「はいチーズ!」サービスのインフラの設計・構築・運用保守をお任せいたします。ご入社後、プレイングマネージャーとして活動していただき、1年以内にSREチームリーダーをお...年収・給与 年収600~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区紀尾井町1番3号東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー14F -
【大阪/テナント管理】年休125日/完全週休2日制/決算期も残業ほぼ無し
八千代建物(株)仕事内容 ■バブル崩壊/コロナ禍でも黒字経営で乗り越えてきました。大阪市中央区・北区を中心に40数棟のビルを保有する当社にてテナント管理業務を担当いただきます!
【具体的には】
テナント様や取引会社からの渉外担...年収・給与 年収500~ 660万円 勤務地 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番18号 -
仕事内容 ■バブル崩壊/コロナ禍でも黒字経営で乗り越えてきました。圧倒的な資金力を背景に、大阪市中央区・北区を中心に40数棟のビルを保有する当社で、これまでのご経験を生かし経理業務をお任せします!
当社にて、ご...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市北区西天満4丁目3番18号 -
【管理部スタッフ/経理・総務・庶務等】フレックス/グリーンハウスグループ会社
(株)千秀グローバル仕事内容 マテリアル事業部内の管理部スタッフとして経理業務を主としつつ、ご経験や能力に応じ総務・庶務業務全般をお任せいたします。【経理】主に月次決算をお任せいたします。伝票処理、記録/売掛金・買掛金管理、
固定...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー8階 -
【管理部/チームリーダ〜マネージャー候補】グリーンハウスのグループ会社
(株)千秀グローバル仕事内容 マテリアル事業部内の管理部の経理・人事・総務系業務の一部をお任せいたします。将来的には管理部の責任者となられる方を候補として募集します。経理業務だけではなく管理部門の業務を幅広くお任せいたします。
【...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー8階 -
【人事総務/課長候補】水産加工品にてトップシェアの安定基盤◎/残業月20h程度
丸千千代田水産(株)仕事内容 水産加工商品の卸売業を展開する当社にて、人事総務として新卒・中途の採用業務や人事教育業務と総務業務をお任せ致します。当社の総務人事部門を将来的に牽引いただける方を募集しております。
【詳細】■新卒/中...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都江東区豊洲6-6-2 -
【一関/転勤無】ショッピングモール運営(事務局長候補)/地域貢献
(株)千厩商業開発仕事内容 ・エスピアを運営している当社にて事務局長候補として業務をお任せします。 ・スーパーやホームセンター等の集客力の高いテナント入居があり安定収益。 ・クリニックや衣服店等、日常生活に必要なサービスはほぼ
...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 岩手県一関市千厩町千厩字東小田90 -
【営業】フード施設の設備、備品の販売、店舗コンサルティング・プランニング
(株)千秀グローバル仕事内容 店舗・病院・介護施設等への設備・備品の企画営業をご担当いただきます。お客様の店舗形態や規模、メニュー等に応じて最適な厨房施設・食器・什器、厨房機器全般の提案をお願いいたします。
【詳細】食堂のお持ちの...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー8階 -
■八千代/佐倉【看護部 診療アシスタント】国が推進する訪問診療分野で成長◎
(医社)千葉爽緑会仕事内容 ■在宅クリニックを運営する当法人において、看護部の診療アシスタント業務を担当いただきます。
【業務内容】・医師に同行しての診療補助(バイタル測定・物品準備等)
・患者様急変時の対応
・電話対応 ・外...年収・給与 年収345~ 万円 勤務地 千葉県佐倉市王子台1-22ー13海佑ビル1階 -
■八千代/佐倉【診療同行事務】国が推進する訪問診療分野で成長◎
(医社)千葉爽緑会仕事内容 ■診療同行事務 在宅クリニックを運営する当法人において、医師に同行しての診療補助、事務業務、医師サポートを行う【診療同行事務】を担当いただきます。
・医師に同行しての診療補助
・事務業務
・医師サポー...年収・給与 年収308~ 万円 勤務地 千葉県佐倉市王子台1-22ー13海佑ビル1階 -
【商品企画】球団グッズ・アパレルの企画開発/プロスポーツ業界の仕事に携わる
(株)千葉ロッテマリーンズ仕事内容 【概要】プロ野球チームの運営を行う当社において、球団グッズの商品企画をお任せします。市場調査や売上動向分析からトレンドを取り入れたグッズの企画を行って頂きます。
【具体的には】当社MD担当として、マー...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 千葉県千葉市美浜区美浜1番地 -
海浜幕張【法務】千葉ロッテマリーンズの運営を支える/働きやすい環境◎
(株)千葉ロッテマリーンズ仕事内容 プロ野球チームの運営を行う当社において、法務業務全般をお任せします。球団内人員増加及び事業拡大に伴い、法務業務全般をご担当頂ける方を新たに採用予定です。
【具体的には】■社内法律相談、トラブル対応業務...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 千葉県千葉市美浜区美浜1番地 -
仕事内容 専門的なスキルを習得し、顧客と伴走ができる営業です。未経験でもCADのスキルを3年以内目安に習得することができます。ヒヤリングから受注・納品までお客様と伴走するため感謝される機会が多い仕事です。
【エ...年収・給与 年収406~ 466万円 勤務地 大阪府吹田市江坂町1-23-101大同生命江坂ビル13F -
【経理】売上高400億円の安定経営/経営層に近い経理業務で成長可能/残業月20h
丸千千代田水産(株)仕事内容 全国2,500社との取引実績を誇る水産卸売会社である当社にて、将来の経理担当責任者候補として、自社の経理業務を一貫してお任せ致します。ご経験に応じてお任せする業務を決定します。
【詳細】■現金出納管理...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都江東区豊洲6-6-2 -
【水産食品営業】大手スーパー・外食チェーンとの取引多数/第二新卒歓迎
丸千千代田水産(株)仕事内容 セリ場(豊洲市場)での仕入れ業務と量販店向け提案営業をお任せします。取り扱う商品は、いくら・明太子等の魚卵をはじめとした水産加工品がメインです。(はま寿司等への卸売りも当社が担当しております)
【入社...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都江東区豊洲6-6-2