特定非営利活動法人エス・エス・エス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

特定非営利活動法人エス・エス・エスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 特定非営利活動法人エス・エス・エスのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 特定非営利活動法人エス・エス・エスのホワイト度を高く評価した社員の口コミ

特定非営利活動法人エス・エス・エスホワイト度・ブラック度チェック

• 特定非営利活動法人エス・エス・エス
    総合評価
    4.5

投稿者1人のデータから算出

• その他業界
    総合評価
    2.8

業界の全投稿データから算出

特定非営利活動法人エス・エス・エスの口コミをすべて見たい方へ

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

特定非営利活動法人エス・エス・エス その他業界
平均年収 まだ評価がありません 388万円
平均有給消化率 80 53
月の平均残業時間 まだ評価がありません 23時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

特定非営利活動法人エス・エス・エスホワイト度を高く評価した社員の口コミ

• やりがいの口コミ

これまでいくつかの転職を経験し、それなりに社会経験を積んでおりましたが、こうした中でもこの仕事でお会いする利用者さんは今までに会ったことがないタイプの方たちが非常に多く、自分自身まだまだ知らない世界があると反省するばかりです。

しかし、そういった方々と直に接し支援をしていくことは、どの会社でも感じえなかった”やりがい”を感じます。

全てのことが目新しく斬新で、本当にこの仕事をして良かったなぁと、ふとした時に感じることがあります。

また、福祉業界の中にありながらも革新的な組織でもあるので、自分の思い描いたことを叶えさせてくれる土壌があるのも、この仕事の面白味の大きな要因です。

正直、己の人間力が試されるしごとではあります。
    生活困難者支援という、時には困難を極める仕事でもありますが、スタッフ全員がとても真摯に前向きに、そして優しい雰囲気でビジョンに向かい進んでいるので、この組織にいるだけでも、ここに来て良かった・・、と思う事が多くあります。

仕事のやりがいを見つけられずに、転職を繰り返す人が多いこの社会で、この企業を見つけだした過去の自分にも感謝です。