シミック株式会社 の出世について(記事番号:920324) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 94 シミック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:920324) [シミック株式会社] 臨床開発職 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世は難しい傾向がある。評価制度が存在し、目標を立てたとしても基本的に昇格は難しい。かなり優秀で目立った行動をしないかぎ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 100% シミック株式会社その他の評判・口コミ・評価 シミック株式会社事業・業種類似企業 岡山県国民健康保険団体連合会(Okayama National Health Insurance Organization) 1.9 その他 岡山県岡山市北区桑田町17番5号 岡山県国保会館 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収350万円 完全な年功序列であり、努力や成果が認められることは無い。出世コースと呼ばれるものは特になく、年齢を重ねさえすれば管理職ポストには誰でも就ける… この出世の口コミの続きを読む 大田区 3.0 その他 東京都大田区蒲田5丁目13-14 総務40代前半男性正社員年収450万円 出世する人は役所内の世渡りが上手い人が多いです。いわゆる業績やスキルで判断できないため、誠実な人柄や人扱いの上手さで課長以上に昇進しています… この出世の口コミの続きを読む KPMGコンサルティング株式会社 2.8 その他 東京都千代田区大手町1丁目9番7号 大手町フィナンシャルシティ サウスタワー 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収1,200万円 新卒者も一定数いるが、殆どが中途採用のため、プロパー至上の会社と比べるとかなり職場環境は良いと思う。 ただし、逆に中途が多いということは、… この出世の口コミの続きを読む 学校法人峯徳学園(川口幼稚園) 3.2 その他 埼玉県川口市木曽呂1425番地 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収400万円 真面目で勤勉な人材が出世をしている印象です。 また、役職に着くこともありますが、先にその役職に着いている人が退職をしない限りはまわってきま… この出世の口コミの続きを読む 徳島県警察(Tokushima Prefectural Police) 2.3 その他 徳島県徳島市万代町2丁目5番地1 その他20代前半男性正社員年収300万円 新卒も中途採用も一切関係がない。むしろ、中途採用も多い印象がある。 中途採用は仕事は仕事とわりきっているため、警察の仕事に希望をもってはい… この出世の口コミの続きを読む 学校法人東京農業大学(Tokyo University Of Agriculture.) 3.0 その他 東京都世田谷区桜丘1丁目1番1号 その他40代前半男性正社員年収750万円 待遇に差はありません。というか、そもそも職務上新卒で就職される方がほとんどいません。ほぼすべての人がなんらかの職からの転職組です。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・臨床開発職の出世の口コミ キャリコネでは「出世は難しい傾向がある。評価制度が存在し、目標を立てたとしても基本的に昇格は難しい。かなり優秀で目立った行動をしないかぎ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもシミック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。