株式会社ソフテイ の退職理由について(記事番号:829134) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ソフテイ 口コミ・評判 (記事番号:829134) [株式会社ソフテイ] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 退職理由の口コミ 開発ベンダーとしてではなく、ユーザー業務に近いところで仕事をしたくなったため。 また、会社の雰囲気や人は好きだったが給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% 株式会社ソフテイその他の評判・口コミ・評価 株式会社ソフテイ事業・業種類似企業 ソフトバンク コマース&サービス株式会社(SoftBank Commerce & Service Corp.) 3.4 情報・通信 東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル カウンターセールス30代後半女性正社員年収400万円 社会人として10年以上働いてきたにも関わらず、自分に汎用的なスキルが何もないことに気が付き、スキルアップしたいと思ったから。 社内ツールに… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リアリサール(Realizar IT Trading Company Inc.) 3.3 情報・通信 大阪府大阪市福島区吉野2-15-17阪神野田駅第二ビル302 海外営業30代後半男性正社員年収300万円 自分的には家庭の事情で職場を離れることになった。 仕事内容や人間関係は問題がなかったので、 また戻れるようであれば戻りた… この退職理由の口コミの続きを読む 有限会社ICアドバンス 2.8 情報・通信 東京都渋谷区猿楽町5-10 Web関連職30代後半男性正社員年収400万円 自分が制作していたサイトをみた転職先の社長からオファーをもらい、大きい案件に関われることと、自信の成長に繋がると思ったので転職を決意… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社HS情報システムズ(Housing Support Information Systems Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 東京都文京区小石川1丁目1番17号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収560万円 上層部がまったくなにをやっているかわからない。 内容も理解せずただ下に仕事が降ってくるだけの状態で納得感がない。 また、開発運用業務… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アドグローブ(adglobe Inc.) 2.2 情報・通信 東京都渋谷区東1丁目26番20号 プログラマ20代後半男性正社員年収430万円 会社の方針として、SES事業以外の方向性が見えなかったため。 ・エンジニアのほとんどが客先常駐であること ・やたらと構成員の確保をしたが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エフシーアールシステム(FCRSYSTEM Inc.) 2.3 情報・通信 東京都中央区東日本橋2丁目28番5号 ソフトウェア関連職20代前半女性正社員年収216万円 内定式当日は台風でしたが対面で行われ、不信感を抱きながら入社しました。 また、入社後もリモートという概念がなく、無駄な出社が多くありました… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの退職理由の口コミ キャリコネでは「開発ベンダーとしてではなく、ユーザー業務に近いところで仕事をしたくなったため。 また、会社の雰囲気や人は好きだったが給...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ソフテイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。